Я оце ніяк не втерепаю ( нєє , ну звісно цицьки то всьооо , великі цицьки то вообще ейфорія ... ) але то аби ми тута всі хизувалися принадами тих жіночок , котрих маємо поряд чи , принаймні в телефонній книзі мобільного ... А так виходить якийсь плагіят та перепост , чи може то ми хизуємось якимись примарними досягненнями чи мо то так тіпа кожен хворіє тим шо йому не вистачає чи , тьху-тьху , тим шо вже ніколи не спробує ? Це я так , обережно та неупереджено напередодні п'ятниці , я поважаю всіх присутніх та навіть тих , хто лазить по форуму так , без реєстрації а на нашу тему взагалі вже закладинку наклеїв та в п'ятницю сидить та мастурбує на монітор ... Мені стає гидко , коли уявляю як усілякі ущербні та закомплексовані асоціюють Райберт-форум з порносайтом . Виключно моя думка , не ображайтесь ті - кого це не стосується .
Ах ви збочинці!Вас і залишити не можна,зразу починається непонять шо!Ви впевнені,що хочете побачити моє ото таке срамне фото?То я вам скажу-не судилося
отакоєот. Сало оказалось полезнее оливкового масла Оливковое масло, традиционно считающееся полезнейшим для здоровья продуктом, уступило свиному салу при проверке со стороны ученых. В частности, оказалось, для использования в приготовлении горячей пищи уместнее использовать сало или сливочное масло. То, что сало может быть полезнее оливкового масла, установили ученые из Университета Де Монтфорта в Англии. Исследователи заявили, что хотя польза растительного масла хорошо известна, готовить на таком масле, как оливковое, кукурузное и подсолнечное, — вредно для здоровья. «Лучше использовать для приготовления пищи свиное сало или сливочное масло», — резюмировали авторы новой работы. В пользу данного вывода говорят результаты 20-летнего исследования по изучению состава химических веществ, которые выделяются в процессе нагревания разных пищевых жиров. Специалисты пришли к заключению, что во время готовки на растительном масле происходит выделение альдегидов – веществ, чье воздействие на организм связано с повышенным риском развития рака, болезней сердца и угнетения мозговых функций. «В рыбе, приготовленной на подсолнечном или кукурузном масле, содержится в 200 раз больше токсичных альдегидов, чем допускают стандарты безопасности», — привели пример авторы исследования. Ученые поясняют, что полученные ими сведения не свидетельствуют о безусловном вреде растительных масел. Главная польза данного продукта заключается в том, что он содержит полиненасыщенные жирные кислоты – важный элемент для полноценного питания человека. Проблема в том, что при нагревании эти компоненты выделяют больше токсических соединений, чем мононенасыщенные жирные соединения, присутствующие в таких продуктах, как сало, сливочное масло или кокосовое масло, комментируют ученые. При этом особую опасность представляет то, что указанные соединения имеют свойство накапливаться в организме, наращивая свой вредный потенциал для здоровья. По этой причине для блюд, предусматривающих обработку при высоких температурах, лучше использовать плотные жиры, убеждены специалисты. источник
потрібно качнуть качелі, і взнать хто придумав пятничні цицьки, отакоєот, а ще котячі та рибні дні, які почали в мене асіціюватись з пятничними цицьками