О оце файне манеТТо , куди тим вопам і всіляким хельмам та шварцлозе і мг братися . Вітаю із знахідкою .
Згода , забирайте сусіда , а сюди дохтора . Містечко оживе , подумають що знову гусарський полк на розквартіровку прибув
Пам"ятаєш свого сусіда , який за тином в тебе мешкає ? Недавно забаненого , за якесь матюччя , чи ше за шось , ну ото там ше пан дохтор доносами модеру займався . Так от йому ніц з ким на коп сходити . То я вже домовився щоб тебе взяли на коп . Будеш глубіннік тягати , ти бугай здоровий . Накопаєш всілякого брухту по другій світовій . І сусіда той каже шо ти сноб і сидиш тіко дома і тебе із хати і трахтором не витягти , отакоєавикажете .
Писец? А, приходил, - сожрали мы его, - мнясо жестковатое... Во дворе шо не закреплённое было раскидало по двору. А так вроде нормально. Чілівізір тоже заработал, правда главного диетолога пока не видно. Пакую чумайданы - собираюсь к БЕКу
Доброго дня шановні каратєлі! Пінтіратура +3, сиро, похмуро, вітру ніц. сКоти ремонтують кондиціонера
Вы мне лучше скажите: - у вас не весь сопромат с головы выветрился? Короче как посчитать жёсткость балки на отгиб? а не на изгиб как в учебнике? Тоесть балка закрепленна за один конец, а к другому прикладываются килоньютоны и мегаканцерваторы
От нифига не понял! У меня допустим получается прогиб квадратной метровой балки 0,5мм, куда её перевернуть, и какой будет отгиб?
Сила действия равна силы супротиву.Як не перевертайте,як не пидвишуйте ничого не зминеться.Ви як той жид шо питав поради у ребе,який пол робити в бани.Бо як струганий то скользко,як неструганий то занози у ногах.-То постругай и струганим у низ поклади-порадив ребе.
Не, ну когда балка с двух концов сопротивляется это одно, а когда она закреплнга только одним концом и на этот конец приложено точечное усилие, то это уже совсем другое дело
Та это ясно! Я вот тупо немогу посчитать - представьте из бетонного пола торчит квадатная труба 80х80мм с толщиной стенки 4мм, длинна 500мм. Тянем за верхний конец трубы с усилием 100кг перпендикулярно оси трубы, на сколько должен отогнутся вехний конец трубы??? Считал на онлайн белибердяторе: здесь считается момент энерции http://sopromat.ho.ua/calculators/geom/ А здесь уже величина прогиба http://sopromat.ho.ua/calculators/beam_solution/ И вот никак не могу вьехать - как это посчитать -шоб балка была с одного конца защемлена
Мне когдо-то преподавали ,что трубы квадратными не бывают-они круглые.Никуда она отклоняться не будет.Сила будет действовать по оси трубы т.е. перпендикулярно .