Знаю що такий розмір тільки до Камрі і до Сонати йде, мається на увазі на рідні диски. Може ще до чогось , але я не зустрічав
і ще поможіть по оптиці, нагадаю позиції австрійські, але бігало там і русцкіх і німаків багато!Може хто знає від якого прибору цей девайс
Да насрать мне на откупившихся и бегающих . Я не о том , и никто вас не называл зрадныком и отым иншим словом . Но если вы так реагируете - значит вам не насрать на то как о вас думают , значит всэ будэ добрэ ! Время расставит всё на свои места , может быть ... Я о другом - как жить тем , кто возвращается и не видит себя здесь ибо получается что если не сбежал и не откупился - значит лох ? А если и не собирался бегать а осознано и добровольно пошёл - то вааще дебил ? Вот собрал президент в доме офицеров людей - поздравил , пожелал , пообещал , пригрозил , наградил , руки пожал и опять всё заново - кто куда . Одни в "тойоты" с "мерсами" и в кохвэ с ресторанами - потом в кровати , а другие на паровоз и обедать в привокзальной забегаловке на 45 гривен - потом в части набивать новые мозоли деревянными новыми "таланами" или на дембель в злыдни и в старую жизнь . Нэ пэрэймайтэсь так та нэ звынувачивайтэ сэбэ в усьому - на то э инши люды , а вот колы нэ всэ одно що про вас подумають - то просто мовчить , або щось зробить абы солдат на вулыци чи курсант у одностройи сказалы вам :" Дякую" . От тоди вам станэ лэгшэ й нэ трэба буде рваты волосся з дупы , пэрэконуючы сэбэ в тому що моя хата скраю та я никому ничого нэ должен .