Не поросяток. а сиріток.Це не Вождь.це пан КАСІО полюбляє тепла БАГАЦЬКО.А мені на сьгодні.хоч крокодила в писок.аби тепле і вологе.
а щоб вас жаба покусала! ану припинили сваритись. мало того що тут камуняка Похабич постійно капості робе так ще і ви тут почали. швиденько припинили розбірки встраювати. а якщо так вже нетерплячка б'є посваритись то пишіть один одному в приват і там хоч матюччами один одного вкривайте. а тут неможна, тут відпочивальна тема від всього того поганого що зараз у світі коїться. отакоєот. а ви кажете
та я не до вас. а до одного молодого чоловіка який ніяк заспокоїтись неможе. я незнаю що правда в тім що казали а що ні тому судити не буду хто та як від призову бігає чи ні. тому просто прошу щоб не сварились і все.
Зібралися в шинку фашист, демократ і комуніст. Почали сперечатися у кого краща ідеологія. Ну сперечатися можна довго, а толку ... Вирішили на практиці, хто своєю ідеологією змусить кішку з'їсти гірчицю. Фашист витягує кішку, заштовхує їй у пащу ложку гірчиці ... Зжерла! Всі обурюються: - Це насильство! Тоді демократ бере два шматочки ковбаси, в середину гірчиці, кидає-з'їли! Знову все обурюються: - Це обман! Комуніст ловить кішку, маже їй гірчицею дупу ... кішка з виттям її злизує: - Зверніть увагу! Добровільно і з піснею!
отож,прислухаюсь я до пана Консерватора і обіцяю що такого більше не повторится) адже в кожного різні погляди та вподобання.
Письмо из Налоговой инспекции: «Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и родственники Вашей жены
Всім доброго недільного ранку! В нас морозець -3, небо ледь хмарне. Зараз чайку посьорбаю, і буду строїти плани на сьогоднішній день. Років 4-5 назад мені один колєга з Ковеля розповідав як молодий прямо на своєму весіллі в туалеті грав старшу дружку. Хтось їх налякав, що аж скліщило. Скора, плач нівєсти, гості ржуть!!! Доречі, ось нагуглив про той випадок: http://tsn.ua/tsikavinki/narecheniy-pid-chas-vesillya-zradiv-druzhini-v-tualeti.html
Секстрим то на Арсенальній в Києві, прямо за комендатурою, та ще й коли розумієш, що військовий патруль тихенько стоїть збоку і спостерігає… а спинитись не має сил))
Я бы с радостью,а вот не берут....А тебе не стыдно ?Пинсионер Толян вон за таких как ты по горам с автоматом бегает.
Сьогодня витдихатиму,вчора дав крюк по лису з15км.Схожу на ринок може шось по дешовци вишахраю.Всим МирУ,добра и злагоди.ГЕРОЯМ СЛАВА!ТРУСАМ ГАНЬБА!ЗРАДНИКИВ ЗА КЛУНЮ!!!!
Вітаю всіх із Неділею! Сиджу у хаті і чекаю, поки температура вище нуля підніметься — треба бігти на город копати манеТТо, поки НІА не прибіг…бо доведеться спочатку його «нейтралізовувати» до комсомольців прикопувати… а нащо воно в такий холод? І трохи про відсотки :
ВІтаю. Хоча прохолодно +2, але обіцяного снігу поки немає. Навіть гори, які вже кілька днів були вкриті густими хмарами "відкрилися". Тому спробую піти пошукати гриби, ну а заодно може і якась дрібничка в буковому листі попадеться.
Доброго ранку! За вікном зеро та вже вийшло сонечко. Потепліє то можна пробігтися по базарю та подивитися цікавинки . Всім гарного дня!
З життя ка-цапів: Идёт шахидка с сумкой через плечо. На голове никаб. На ногах "прощай молодость". Торопится, по сторонам не смотрит. А ей, сцуке, и не надо. У ней на платке весь смысл жизни прописан. Аллах акбар, и как можно больше фаршу с гвоздями. Тут из подворотни студент. В кожане, в прыщах - обычное дело. В штанах палка торчит. То ли своя, то ли железная. Шахидка же видит - морда славянской наружности. Фышыст, одним словом. Как в газетах пишут. Догнал он её, за подол дёргает и спрашивает: - Девушка? - Какой я тебе девушка. Вдова я. - А не дашь, - говорит фышыст. - Не дам, - соглашается шахидка. - Так куда идёшь? - В метро. Куда ж ещё? Обычное вдовье дело. Бомба взрывать. - А нам нельзя, - вздыхает прыщавый, очочки круглые поправляет и через плечо по сторонам косит. - Мне можно. Моего в сортире замочили. Взяла вот на кухне шахидский пояс. Отмщу. - Зачем? - Дурак ты, а ещё фышыст. Работать не дают. - Я русский, не фышыст. Нам и не дают, и отбирают. - Э-э-э... Наших мужчина за дело убивают. Как людей. А ваших - как баранов. - Мы люди, - обижается студент. - Мы не бараны. - Бе-е-е-е, - говорит шахидка. - Мы́ себе хозяева. А вы на поводке. Сделал фышыст страшное лицо. Полез было в штаны да передумал. - Не встаёт, наверное, - подумала шахидка. - Да больно надо, - подумал фышыст. Надоел шахидке очкастый и прыщи его. Хуже шайтана с пареной репой. - Ты чё, козёл, за мною увязался? - спрашивает. - Правды хочу. - Спускайся со мною в метро. Будет тебе счастье. - Не. Мне в институте доучиться надо. Диплом получу, квартиру. Тогда спущусь. - Глупый, да? Как без квартиры жить можно? - Нельзя, - кивает прыщавый. - Вчера была, сегодня уже нет. Из-за нашей объявы в газету: "Сдадим комнату русской семье". Чё плохого? Так нет. От прокурора пришли. По двести восемьдесят второй. Дверь сломали. Морозов? - спрашивают. Папаня мне: "Беги, Павлык, беги". Повязали поди с мамкою. Я же убёг да тебя увидел. - Деньги бы дал. Вот и диплом сразу. И квартира. Никакой прокурор не нужен. Аллах акбар! - Это ж где их столько взять-то? - удивляется фышыст. - В тумбочке. - Почему у меня не было - в тумбочке? - А ты мужчин, женщин крал? - спрашивает шахидка и начинает пальцы загибать. - ФСБ стрелял? Машина взрывал? Ты мак выращивал? Нет? - Нет, - признаётся очкастый. - Всё у вас, русских, не как у людей. Работать не умеете. Задёргался фышыст. - И на Лубянке знают? - Даже в мой аул знают. Шахидка прибавляет шаг. Совсем фышыст, думает. И вопросы фышысткие. Взрываться пора, а у него прыщи. Заразит ещё, сволочь! А студенту неймётся, позеленел аж: - Ну а мак то откуда? Вздыхает шахидка. Эк его без дозы скрутило: - В Афган езжай. На поле лежит. Ротшильд с Обамой тоже пришёл, фабрики под мак построил. Работы много. Но торговать надо. А ваш баран на границе кордон ставит. Чукча. Фуры не пускает. Достаёт шахидка телефон и студенту в руку суёт. - Тебе мой брат поможет, - говорит. - Позвонишь ему, скажешь: "У твоей сестры всё хорошо". А пока иди своей дорогой, мне уже мясо нужно крутить. А фышыст, гнида, накинулся сзади. И ну душить, сознание от тела отстёгивать: - Люди! - рукою машет. - Я шахидку, сцуку наркотную, поймал. Все сюда. Из метро тут же ОМОН бежит на выручку. - Ща, - кричат. - Держись. Поможем. Подскакивают. И пинкарями под зад. - Держи, фышыст, гранату. - и начинают руки крутить, из башки мозги на асфальт выколачивать. - Да вы чего? - пускает тот пузыри с кровью. - Я шахидку поймал! Вон она, по лестнице спускается. Они же ему: - Молчи, гнида! Ты фышыст. А она россиянка. Пошла в метро бомбу взрывать. Ты же, падла, тут работать мешаешь. В Литву поезжай. - Не, - отвечает. - Нельзя мне в Литву. Мне в институте доучиться надо. И вдруг про телефон вспомнил: - Стойте! Дайте, я её брату позвоню. Скажу, что всё у неё плохо. - Звони. Только номер набирает, тут и взрыв кстати. Огонь, дым, крики. Гвозди летят, сумка красная с фаршем. Бросает ОМОН прыщавого, ныряет под землю порядки наводить, по инструкции. Ну а возле метро давка. Водители с пешеходами друг другу не дают. А ещё из-за угла выходят ряды протестующих патриотов с плакатами: "НА ФУЙ!" - Надоело! - скандируют и помидорами швыряются. - Сколько можно мозги ипать? Им тут же навстречу, четырьмя колоннами, уже бегут сочувствующие фаршу. В касках, со щитами. И начинают с ходу дубинками по сусалам фигачить: - Ах вы совки красно-коричневые! - возмущаются в касках и со щитами, - На людском горе дивиденты зарабатываете? В народ гвозди забивают, а вам пенсии всё мало. Делать нечего, рассеивается оппозиция. Оставляет за собой лежащих и ползущих под казёнными сапогами. Бежит и студент. Без кожана. Без очочков, глаза щурит. А в спину уже кричат, уже пальцами тычут: - Лови фышыста! Это он позвонил. Сто-оооой, стрелять буду! - Не могу, - успевает подумать фышыст. - Мне доучиться на...