Автивкы вже нэ шкода - всё отдал нашему будущему ( лучшее и что подороже - детям , а грузовое - стране ) . А вот жинку убить уже не хочется , ну разве что на минное поле загнать и дать шанс на лотарею ...
Да пускай бавиться. Мне то что? Ей полегчало, ну и слава Богу. Я только рад. Я преррасно понимаю, что сейчас делаю работу в ущерб семье, НО расчет - твердотопливник+ выхлоп к нему. Н сегодняшние деньги- 15 тысяч где-то.Бартер...
Це вас оті старі камуняки навчають таким непотребом користуватися.Іще.юначе.ВЧІТЬ ФІЗИКУ.А до оцього *дриндулєта*.ще машину дрівець тре.
Братцы , а кто ещё не ужинал ? Вот я щас в морозилке нашёл сало - крутейшее из когда либо пробованных мною . Чистить от соли не нужно - всё пакованное маленькими , как сигаретная пачка кусочками в кулёчки сразу с рассола натёртое травами . Память про батю , спасибо ему - насолил на роту хватит . Так вот взял пару кусков , нарезал тонэсэнькымы скыбочками , сбегал вечером купил хлеба "изюминка" , свежих помидорчиков тоже с холодильника . Вот сам сижу и смакую , запивая мелкими глоточками старых запасов батиного шнапса ...
а я недавно спробував новий вид збочення - як солити сало - крім солі та часнику ще дрібнесенько нарубати гіркого червоного перцю і їм теж пересипати рештки небіжчика! Ахвігєнна вєсчь получається!