Похабіч! і Канцарватар! припинить оце неподобство з авками. а якщо зараз весь побут почне авкі друг друга плагіатиди? га? махновщіну розвели тута! кілдозєра на Вас нема
Пропоную взагалі заборонити ненатуральні сіськи і не бриті або без зачіски піськи!!!! А консерваторо-комуно-єврейську пику розстріляти із рогатки за те що розвів тут селікон і кущі. Отакеєот!!!
Думка, що фото не кликаються, і роздивитися нічого не можна. А взагалі - краще в профільному розділі запитати, бо зараз китайці перейшли на якісно новий рівень.
Ви збиваєте з ритму весь квартал. Тепер он пан Руслан пише: а я вже дивлюся не тільки на авку, а й нік перечитую, бо може пан Консерватор знову якусь дурню придумав.
я на відміну від тебе та камуняк дурні ніякої неможу ані написати ані придумати! бо я розумна людина а не камуняка
Добре-добре, не репетуй. "Гарний хлопчик. Зараз лікар випише рецептик і будем ням-ням дімедрольчик. Хочеш ням-ням дімедрольчик"? (с)
тiкавая гыстория: у бабушки в селе жил был хлопчик Саша. Хлопчик был так себе. Окончил 9 классов и ушёл в пту, которое в скорости забросил. Ходил по селу с гитарой, кушал водочку, пока его военком не загреб. Саша оттрубил полтора годика в узброенных сiлах и решил остаться контрабасом. Но водовку очень уважал и, будучи уже сержантом - контрабасом, как-то раз наелся её до отвала в служебное время. Из армии Сашу выгнали. До 2014 г. Саша перебивался случайными заработками, комбикорм пи..дил и т.п. А в 2014 он проникся идеей борьбы за счастье Донбасса. Неделю назад этот Че Гевара воротился в родное село уже орденоносцем и капитаном армии ДНР.(!!! с неоконченным пту!!!). Ходил он по селу,рассказывал про будни ратные, получил намедни по хлебалу от не сочувствующих ему односельчан и был здан милиции. А Саша в розыске числится за свои подвиги,бо батька сказал,что будет карать за наемничество. Ныне капитан ДНР чалится в Борисовском обезьяннике и светит ему годиков 10-12 по словам убитой горем мамы. отак вот, а вы кажете!
а ещё этот Александер и в рецедивистах числится, бо первый свой подвиг алкокапитан совершил три года назад-спи..дил пару мешков комбикорма...
а главное,что все произошло тихо и буднично: ни тебе сюжетов по ТВ, ни статей в газетах, не ссылок в интернете.. Рядовое событие. Сестра позвонила рассказала.
Привіт друзі,таке питання шо означают букви на карті К.Фл.ГДВ.Мук.Сар ??? бо я з картами мало працював такшо зелений. наперед дякую
Мало ему навешали односельчане, мало, раз смогли до милиции довести. Бойцов бы туда наших, которые Иловайск и Дебальцево прошли - не довели бы тогда до обезьянника этого алкоДНРкапитана-рецедивиста!!!!!