Трошки зайнятий був, дечого прикупив у господарство. Щоб було - як кажуть. Та й часу зараз не вистачає все перечитати тут та відповідати. Виховую підростаюче покоління - 19-го на виставку треба їхати.
Ви значить не естет Лопата тих грошей коштує.Хоча я теж би її не купував..... я би казанка якогось прикупив би,з нього їсти можна
Оту розкладну.Знаю що наглисть,але люблю я лопаты....И дельхвинив ,и дупы и цицки и гроши и ..........,а ще курити люблю
А ваша малоросiей, а частка губернiй новоросiей,алi не ? А что есть вкл? Кто такiе лiтвiны? Гiсторыю пачiтайце радi самаадукацыi...
Шось вас корчит как чорта вид ладану.Буковина Малоросия?Николи такого не було.Турция була,Австрия була,Руминия теж була.Шось вы истории БАТЬкивщины перечиталися.
А я вот про эту лопатку все думаю. ay.by/lot/lopata-pehotnaya-nemec-5013836206.html хочу в машину прикупить, сохран прмятный, но цена немного не нравится... Что скажете?
Шановный пан, я иисал не за буковину, а за Украину в целом. Просто все почему-то считают, что в ВКЛ титульной нацией были литовцы,зае..лся я уже москалям обьяснять, кто такие литвины, кто такие жемайты и т.п. вот и корчит. Н чего личного, просто больная мозоль...
тю. так давайте я за нього побурчу на вас. мені нешкода а вам приємно, будете просто потім винні та і все.
Якщо в машину, то візьміть тут на форумі "собакововка", і не морочте собі різні місця. Теж німець, і ціна бюджетна.
То шоб вы соби знали,що Украина була набогато бильша и про таке поняття як Бульбарусь ще нихто не чув,а Украина вже була.По масковии ще дики мордвины бигали и по болотах жаб смакували,а Киев вже був.Да чомусь у вас герб як у Литвы,бо Литва вы бувша.
Може, досить собачитися? Коли вже так свербить - катайте на який-небудь ватний форум, та потроліть там кацапів.
Ну вот страны оскорблять не надо и названия их. Почитайте историю ВКЛ, кто кем там был, откуда герб...
В результате межконфессиональных, межэтнических и социальных конфликтов, недальновидной политики и экономического упадка, разрушительных войн XVII—XVIII веков Речь Посполитая стала ослабевать, попав в политическую зависимость к Российской империи, что в конце концов привело к трём разделам государства, расчленившим его между Россией, Пруссией и Австрией. Территория Великого княжества Литовского полностью вошла в состав Российской империи.