Всем привет! Жарко и пыльно. Гулял с Тошей. Вот, думаю может респиратор ей какой? А то лапы короткие, энергии много, получается клуб пыли на поводке.
Не поможет! У меня внутренний термоинтерфейс видать высох. Перегрев только когда нагрузку даешь. Куллер теплый, а на проце 80 градусов и ДОПОБАЧЕННЯ.
Вот честно признаюсь! Ну не собачник я во всех проявлениях!!! А вот таксы чем-то зацепили. И очень сильно. Что-то в них есть такое, сего нет в других породах. А вот что???
Камрады забыл расказать хохму , был у нас на барахлке в выходной , поржал конкретно . Смотрю дедок продает совецкий миноискатель Подхожу и спрашиваю , почем так сказать товар и как работает , и слышу изумительный ответ что мол цена его 5500 гр (пять тысяч пятьсот) и ищет он мины . Прикидываюсь уже совсем колхозником и спрашываю а деньгу ищет , нет говорит дед только мины . Вот я и думаю на нюх что ли определяет как такса .
Был у меня такой-спер из армии.Внатуре ищет только мины и канализационные люки и не очень глубоко.Зато прожорлив до ужаса.ИМП-2 намного круче.Там и батерейки пальчиковые и мелочь на ура ловит.
Розбудив Троляна.Бо вони сидили пив ночи у нети.Обычно вин пидриваэться в 6 ранку,и виносе мени мозог.Приходе за пивгодини ранише и галакаэ биля автивки.