Да люди казали що Райберт историчний хворум....Просто деяки индивиди зробили з нього збиговисько цицкарив,котярив,бариг,ватникив,люмпенив.....
Камрады! Прошу меня сегодня строго сегодня не судить, у младшего сына днюха- 7 лет. Как по мне- возраст личной ответственности. Вот я и расслабился... Жена торты печет, а я отдыхаю....
Ну тоді давайте постити що все х... и т.д. і т.п... Ми живемо і маемо щасття допомогати дітям та онукам. Тут курілка. Адля бряцяння зброею є ішнші веткі форуму.
Слидкуйте що курите.Нагородили...дети ,внуки,поижте тортика може попусте.Пожалуйтесь админу за то что я смотрю исторические фильмы и другим их советую.
Пане Кран, вітаю Вас і вашого сина )) Хай росте здоровий і радує батька! ПиСи: а щоб не псувати собі нерви, на хфорумі є клаясна функція «ігнор» Натис і не паришся.
В отличие от некоторых, я наркотики не употребляю, и Вам не советую... Жаловаться- не мой конек. Не в те года созрел...90- е понимаш... А по сабжу- розслабте булки, и у Вас все хорошо будет. Ищите во всем позитив. И что за наезды? Вам жена не дала? Или кизис среднего возраста?
Дякую друже! Дякую. Пи Си. Нерви вже не псую собі років з 20. Я Хфілософ Після 90-х мене вже неможливо чим то здивувати.
Якщо до цього списку добавити ще комуняк, то все вище сказане підійде до пана К....То йому ціцьки побільше подавай(любитель молочних корівок), то котів тут парить всім, ульянова-сепара читає, лампами баригує....Не дать не взять-все конЦерватор.
Позитивненько.Вот третих лиц нестоит трогать-детей,внуков,жен,дядей,тетей.Наезжать на ВАС цели не было,хотел кино посмотреть,и Вас с днюхой сына поздравить,а вы раздули непонятно что с привлечением третих лиц.
Я раздул??? Если Вы не посмотрев выложеного мною видео меня процитировали, я смогу понять. Просто на прикол реагировать историческими фактами- БРЕД. Гляньте фильм, и все станет на свои места. По сабжу- извини. Могу быть грубым. Никоим образом не хотел обидеть третьих лиц.
Доброго ранку ! Ранок гарний : сонячний , теплий , небо чисте . Вітаю Вашого сина з Днем Народження ! Хай росте здоровий і щасливий .
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=2760256&id=169388693&hash=09e89141921481cb" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Доброго ранку! ось трохи свободно стало від клієнтів,бо я ж таки на роботі Вітаю іменинника та батьків! від мене,не їжте багацька варення