Вот как можно человека, прожившего 40 лет в одном селе "в болота" завести? С куском рельсы не поплаваешь... А может магнит испытать?
Чоиу не сказав,сказав и дохтору-включив глубоку заморозку-типа сесия,гроши.И в КОПАРЯХ видкрито по пацанськи всих гуцулив попередив.
в кого таке було,друзі? Жена приходит с работы и слышит из комнаты доносится голос мужа: "Лиза, Лизонька, Лизавета!! Ты у меня самая первая, самая лучшая! Помню как первый раз тебя увидел!" Жена проходит на кухню, берёт скалку и на цыпочках подойдя, заглядывает в комнату. Муж сидит у стола перед высыпанными монетами... Жена тихонько закрывает дверь и вздыхает:" Господи, скорей бы весна, а то муж совсем плох стал..."
Руслан привіт,говорили ми про те що можна розпечатати якийсь там документ по пошуку метеоритів. Буду дуже вдячний,просто є один лісник притрушений що коли ловить в лісі зразу фоткає машину і визиває поганих дядь...
*Єдініци* якого розміру.можливий обмін на сало аналогічного розміру. Або на шмат маци 10х20 см(кошерної)
не забудем! и передать нашим детям и внукам! Этот пост лучше не читать слабонервным, и это предупреждение я вынес в начало публикации не для привлечения внимания. +18... http://retrans24.blogspot.com/2015/07/18.html
Блин! Вот не думал... Короче. Все штормило меня и подкидовало на отходняках, и на глаза попал кулек грецких орехов. Заточил десятка три наверно. И попустило за 40 минут полностью. Бывает же... Век живи, век учись.
Пояснение для тупых кацапов: если украинец критикует свою власть, это не значит, что он хочет ваш конченый русский мир. Учите матчасть, упыри!