меня щас больше интересует вот что. ст 0.вырезал габариты бутчера.ждем посылку,что бы посмотреть. пробовал резать пилу и понял,что я лох в этом деле.нету наглядного образца,а бегать смотреть к человеку......ну не,то.
та я сам би такий щоб купити. річ не моя, був в знайомого то зазнімкував бо цікаво було що воно таке, але нажаль забув зняти розміри.
незнаю яка там на бучерові пилка але колись хлопці на виробництві робили пилки на ножах то спочатку робили зубці, геометрію, а після через один стачували а верніш затачували їх у право чи у ліво. виходила така собі пірамідка невірної форми.
вы заметте,резку. там резал станок. я такого повторить -не смогу.как ни жаль. а на втором разное расстояние между зубьями.от начала ,до конца.
на бутчер,не могу найти толщину...еще проблема.у меня нет знакомых,у кого можно замерять оригинал,без потерь...(в плане не уставший)
зубці наче на одній відстані один від одного. а що до того вийде чи ні то спробуйте на якійсь залізяці спочатку а там воно покаже як його робити. очі бояться, руки роблять.
сегодня.то есть вчера...потратил около 2 -х часов,с какого то раза начало что то вырисовыватся.к своей работе отношусь с критикой,мне-не понравилось,не то,что на фото. пан,а поскажите...где можно прикупить стекло,на домашнюю керосинку(узкая)? подогнали 2 шт без стекол,одна-дырявая.с неё можно забрать крепление и выкрутить так сказать очаг(не знаю как называется)банка с дырками. а вторая-живая.
Ось купуйте,отой хинжал кацапський. http://rukalibr.com/index2.php?opti...se&limitstart=0&limit=15&pop=1&tmpl=component
Доброго ранку, товариство!сонячно і тепло! голова тіко не свіжа від вчорашнього алкоголю! Тому всім здоров"я та ранків без похмілля!