пан винтер,краще ви... ви там и тему поднимете новую..ну может опять,соседку спугнете а без дуплета -никак.. хотя поверьте,словил бы- сделал бы дуплет(особый,без стрельбы)..зимой,возле Ч.З,в огороде дуплетом давал-КККЛААСССС
мо десь на жінкиному компі і є але я зараз незнайду його. та і останній час його не знімкували. звичайнісінький САВ середнього розміру
Ні, то канцерватор їздив к вірменам по відсотки! Але забагато нарахував, тому вони й бастують тепер...
так .а я про що... хреново,щас с ситуевиной. раньше бы этот сукасокол,выехал бы...... не скажу ,что по городу что то жесткое..но люди на минже.. хотя какая минжа,у них гараж е..нули ..под носом,а они суки не проснулись...вот и думай.(эмоции) в принципе еденичный случай,думаю гада найду,но не факт что верну.уже полюбому все ушло.
гиг ,з 30 я не перетру.терка зломается. разве,что выйду-возьму под насстроенте,потом прийду7? как раз проверю,че и как? отаквот.
Приветствую! Та шо-шо! Как всегда -ползучая капитуляция -мать би её за ногу... Попался би мне один деятель в руки я б его п....л би пока б он не обосрался, а потом ещё долго п....л би за то что обосрался....
Та да! "Добріше" вас в усьому мирі не знайдеш людини! Тому ми вам й доручим цю делікатну справу -вам там ближче чем мені. Пана Вінтера теж візміть из собой
ось,ще одна чуйна.та добра людина.тре видкопати могильник за клуней. а що? кстати.вышел,возле подьезда-мадам(неопределенного вида и 3 сумки) ну мало ли....поздоровкался-убил взглядом и пошел,зашел проверил новые замки и пошел в ПРОДТОРГ мляха муха. по обратке подхожу она уже с с мужской особью,ну да нормально...все стремится друг,к другу.....НО эта особь при мне,отрывает от джостика провод_НОЧЬЮ,со словами-провода.... тут шторки подапустились.(у нас все вещи с разбора или нет были в той же теме) пропущу диалог...,типа,,что? дЕ КОГДА? в начале послал меня,что и предвиделось...но (промолчу)..потом пошел,на диалог..в итоге бомжи..говорит с мусорки дернул,там еще есть такие вещи... не поверил. убедил его при мне нырнуть в бак и вытащить остальное....... таки -да..не мои диски...кто то скинулся,а я на бомжа-наехал.аж неудобно...но пока заходил в подьезд ..они ретировались...может по ночи,да с похмелья у меня лицо не-то,надо будет кстати сфоткатся и глянуть,может пить брошу.
якщо хочете то за грубі гроші я вам подарую свою світлину. пити мо і не кините але родина ковбасу та сало з цукерками точно перестане з холодільника тягати.
старый не поведется.ему пох.отморожен временем.я...могу сырануть,жинка-поцарапает лицо,за малышку молчу..я ее учу обращатся с военными вещами,и ей 9 лет, так что смотрите.... ....но не пользуйтесь запрещенными минскими договоренностями вооружение.. имеется ввиду хомячек.
наврятле бебут.он лежит щас передо мной. не знаю как называется,но были артелеристкие-прямые. но на фоне пачки,не тянет он по длине до бебута. хотя ручка..ну оч. один в один... за каму не знаю.врать не буду. продаете?