Мої враження від сьогоднішньої переписки в темі: (вже звиняйте, що на прикладі Жиріка, але надто підходяще)
приветствую всех. простите за ,мову....(по иностранному.) как вы здесь? пропустил ,чуток. Все по старому? тайфун -коты,пан - проценты.
пан винтер.если бы,был-нарытый.....эххх сегодня ночью...Е..анули мой волшебный гараж. вынессли--...неплохо. ментов вызвали около 9.00 приехали час с чем то назад.щас ждем.с такой активностью,я могу стать и виноватым.. старый разбирается, я не вышел.
А так!дайте їм перцю!)))))))нє шоб найти собі якого танкіста,чи моннєто і душу відвести-вчепились одне одному в бороди і друт їк паклю))))))))доброго всім вечора!Львів+13,дощі пройли непогані.на вулиці свіжо.
присоеденяюсь.всего вам хорошего.Желаю всего ,наилучше7гно!!! так пожелаю вам ,всего самого_НАИЛУЧШЕГО!!! расти-большой и здоровой!!!!! пока ничего не скажу, опера и следак.еще не подымалысь. хай им х.. не хочу их видеть.
Ти де пропадаєш Львів? Не дзвониш,десь шарися там поза музейом, нема щоб куллєгі подзвонити по чарці смикнути...
Про суботу перший раз чую.Три рази чув про завтра,а в личке пусто-барин не соизволили написати.Я може и интриган,але людина порядна,а про ваши интриги скоро люди писни будут складати и легенди.Якшо рахуете що я вас образив- можу создати тему и подивимся скильком людям ви ще понаобицяли.
мдя. #72821 . ...можу создати тему и подивимся скильком людям ви ще понаобицяли.... давай , очі неспорть тільки.
Привет Санек,спивчуваю.У мене те саме було з пидвалом.Потим з горищем.Треба мабудь особняк купувати десь за мистом и пса злючого,а то братив зи сходу розвелось ,яки лизуть всюди,а мэнты их даже не шукають.