а картошку куди? признавайся! зжер картоплю ще з присирком. га? от же ненажера. ти хочь срібло не зжер? чи зжер а воно в тебе в шлунку почистилось
На клейме одном еле разобрал-типа МКЮ или НКЮ, второе практически нечитаемо, затерто, думаю просто пробирное клеймо (судя по общей характерной форме). Очень трудно разобрать. Фото кинуть не могу-дочка с фотиком и с женой еще у бабушки. Но сфотографировать его(клеймо) невозможно, сильно мелкое и потертое. На подстаканнике узор-переплетение плодов и листьев винограда.
Вот , отзвонились. Есть Георгий, сам крест, без ленточки. Написано-3 степ №139807, по три цифры на лучах креста. Пошел дождь. Завтра возьму пляшку коньяка, пойду заберу. Интересно, сколько такая фигня может стоить?
де був, де був?! в дома сидів. світла не було. мабуть знов комуняки диверсію зробили, пів міста без світла з ранку було. так ти людям скажи як ти срібло в шлунку чистиш.
Ох, коллега, про азы говорить не будем..., люди не поймут. Я все больше добрым словом, ленинской правдой. А Вы лампой блымните, может еще ласточку вспомним?
Ми не гордi,нас два раза просить не треба ))) Прискачем,i пiсля нашого вiзиту Ви будете казати - У НАС НЕМА НIЧОГО ))) У вереснi чекайте )) Консерваторе,ти з нами ?
Ни чего себе! Пол дня не побыл на форуме и нате вам- тут уже серебро в картошке прячут, кресты коньяком обмывают Это до чего ж мы эдак дойдем!
Почему бы и не спросит совета у опытных людей? Я так думаю, народ с этим делом поболее меня сталкивался. Я ж говорил, что я дилетант.
ну звісно що з вами верніш ви зі мною. бо ви темні і без мене заблукаєто буде як в той пісні он шєл на Адесу а вішєл к хєрсону(с)
Попробую и я посоветовать. Если чем-то занялся, типа коллекционирование-в первую очередь выпотроши друзей.Помогут с радостью, но будут считать психом.
ти троха не так зрозумів. то ти повинен мені все подарувати та переписати на мене хату та все двіжиме та недвижиме імущество. у першу чергу всі самовари,патяхвони та сало.
Клянусь Аллой Пугачевой, Вы, правы! Даже живой пример здесь есть- Пан Консерватор потрошит Пана Аскота