Вітаю всіх. Також пару років тому знаходив таку кружку, правда залишку емалі небуло (на позиціях РІА). Ну і щоб по темі, пару тижнів тому, і похідні викопні кружки
Камрады , а кто подскажет по этому зверю мне что то . https://reibert.info/threads/novye-metalloiskateli-shturm-chingisxan.451572/#post-6417561
Дякую Вам , друже , що нагадали ! Я ж коли благословляв на велике діло свого малого - то забув його по щоці врізати та дати тютюну від усякого гадства...
Ну і ще пару фото. А будні з тими городами щось недуже, та з ворогом боримось. Головне до вихідних дотягнути
Что-то мне морда лица его напоминает... Но что??? Где-то давненько я эти корпуса видел. Но не вспомню где...
Возьмите фортуну м ,Артур любитель самоделок-из всех приборов что я у него видел-фортуна М-самый достойный.
Там я был , посмотрел и не очень разобрался в чем различие . А адресок не подкинете случаем полюбопытствовать прибором .
[QUOTдешёвом добитм-kit, post: 6679518, member: 90944"]Там я был , посмотрел и не очень разобрался в чем различие . А адресок не подкинете случаем полюбопытствовать прибором .[/QUOTE] Я на дешевом планшете,сделать этого не умею.Зайдите в мою личку,Артур есть в подпищиках,пообщайтесь-он интересный собеседник.
Я на дешевом планшете,сделать этого не умею.Зайдите в мою личку,Артур есть в подпищиках,пообщайтесь-он интересный собеседник.[/QUOTE] Камрад Arturs я так понимаю , завтра обязательно спишусь , а то пора уже на боковую .
Камрад Arturs я так понимаю , завтра обязательно спишусь , а то пора уже на боковую .[/QUOTE] Он самый.Скажу по секрету-у него есть неплоохая Фортуна с ДД катухой-попробуйте приболтать.В понедельник он выявил желание с ней расстаться.