А що, вже пора? Невже вождь подався в гаранти? Зібрав товар та гроші, а тепер вирішив накивати п"ятами? https://reibert.info/threads/pro-moshejnikov.615114/
[Qтёща не="консерватор, post: 6545709, member: 17246"]мені вже там і без номера ТН видають посилки. незабаром будуть кавою пригощати[/QUOTE] А теща не ривнуэ?
30 апреля 1950 г. был изготовлен первый образец холодильника с герметичным агрегатом на фреоне-12 «ЗИС-Москва» ДХ-2 емкостью 165 л. В феврале 1951 г. первая партия холодильников (300 шт.) поступила в московские магазины, а через несколько месяцев в том же году стартовало производство холодильников «Саратов». Эти первенцы отечественного производства массовых компрессионных холодильников до наших дней продолжают служить некоторым особенно аккуратным и бережливым хозяйкам. По документации и при содействии специалистов московского автозавода в последующие годы изготавливали первые холодильники марок: «Днепр», «Донбасс», «Наст», «Ока», «Орск», «Саратов», «Свияга» и «Юрюзань». отакоєот залишились тільки дверки від нього.
, теж ідея. зариті сокровища Бека. там такі місця є що нога людини неступала, ну може і ступала але давно.
таке! я ось тутка, нікуди не тікаю. а посилки дають бо я там дуже часто буваю та моє личко там примількалось та дуже я подобаюсь тамтешнім дівчаткам.
чого це? чи то в вас заздрість від того що вас там ганяють віником бо ви там вже набридли усім чекаючи посилочку від пана Бек. гаяваспитаю