Вот блин! Вам бы лиш чегонибудь отрезать! Вы прям чикатилистый маньяк какойто! Я знаю точно наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк Меня не видно в темноте Я приближаюся к тебе И ты дрожишь в моих руках Теперь ты знаешь, что есть страх Приставлен к горлу острый нож И ты так просто не уйдешь И слезы капают из глаз; Ты видишь мир в последний раз... Ведь он соседом тихим был И он не с кем не говорил Он по закату уходил Ну а с рассветом приходил Никто не знает, где он был Кого сегодня он убил В кого воткнул он острый нож Кого сегодня не найдешь... Сегодня же отправлю пану К ноту протеста за то что он воспитал такого маньяка-соседа!
Так 70 майнлаб дуже рідко продають , а 705 частіше з'являється в продажі . І шо кругла штатна майнлабовська катуха краща за ДД ?
У мене у двох комрадив - у одного70,у иншого705.То 70 липше центр шукаэ,а поки той з ДД копаэ яму на ширину катушки,той копаэ вже третий сигнал,эато я писля них обох нахожу ще купу сигналив з Ф5,их це дуже дратуэ и вони мого фишмана називають леди ГАГА.
Так отож -канкурэнт блин! Я на мiстi пана К взагалi б з пiдземного бункеру не висовувався, бо тепер на нього полюють з усiх бокiв у тому числi й маньяк/сусiд
то вже з тижня бо зараз прямую до Чигирина. зараз зупинились на ночівлю, а ранком ділі попрямую. отакоєот