На счет МЕНТОВ верится с трудом какое им дело на автовокзале когда едеш на коп .Вот когда едеш обратно тогда могут и проверить может ты бомбу откопал и в город везеш .Хотя и это маловероятно .
У наших ментов свои приколы-иллизионисты-перочинный ножик становотся ХО,а зажигалка огнестрелом.Приборы конфискат,ментам ведь тоже охота покапать-лопата и топор-оружие массового уничтожения.А в соседнюю область с адвокатом шататься туда-сюда то еще удовольствие,того что они предоставляют-ПРИЗНАЙСЯПОДПИШИТЕБЯОТПУСТЯТ както неохота.
Ментов нет наших и ненаших .Они везде боятся работу потерять так что зря на рожон не лезут.Хотя и встречаются отдельные отморозки .Но для тех достаете из сумки Конституцию украины и зачитываете им 61.62. 63. ст. Посмотрите на их реакцию .У них морды станут шо у дельфинов.Кстати сами тоже почитайте .
Я както ГАИшнику правила дорожного движения прочитал.Он посмотрел на меня стеклянным взглядом свежезамороженного окуня и выдал фразу-ТЫ ШО БУДЕШ ЗИ МНЮ СПОРИТИ?Выписал протокол где и аварийную ситуацию накатал и то что я отказался от проверки на алкоголь и еще кучу всего,подошел к прикормленным таксистам и они расписались в том что я отказался от подписи.На суд меня так и не пригласили,пришла бумага из исполнительной службы на 1500гр+ пеня .Мы видно в разных странах живем.У нас ментовская мафия непробиваема.Все на модных машинах,особенно те что борются с наркоманией и коррупцией.
Ну вы сами хозяин своей судьбы .Если вы их боитесь то это просто написано у вас на лице .Поработайте сначала над собой .Это как с собаками если вы их боитесь они вас кусают если нет они вас просто не замечают .Вот такие чудеса..(ЕСЛИ заинтересуетесь найдите в нете курсы НЛП) Неро лингвистическое програмиррование собеседника.С ув.
НЛП это не гипноз это умение направить разговор в нужное для вас русло .И вызвать у собеседника нужную вам реакцию обсолютно незаметно для него.
хутро старому похабичу на устілки віддайте. а мо то він бреше і замість устілок пантальони сподні собі шиє
Приезжайте к нам.Польза будет всем-вам я места покажу,покапаетесь у нас в ьолоте,ментов сделаете ручными,менты найдут хорошего собеседника,я пока вы с ними будете общаться спокойно поезжу.
Поверьте только эти команды они и понимают если им на разводе с утра не сказали фас.например на мопеды то они в течении дня их в упор видеть не будут.(но как я писал бывают и менты с инициативой для тех существует книжка конституция и правила д.д.)Инициатива по отношению к вам проподает сразу.