Годах так в 80 был я в славном городе Тбилиси , там было все просто стояли по квартирам маленькие печки , трубу выводили в форточку . И по барабану то отопление !
Да похоже когда количество гостей переваливает за 1300 начинаются проблемы , а похоже москальские троли уже достали . Тему по Воине и Украине превратили в балаган .
Там попалили багато мандаринових дерев. А у нас їх нема. Зараз тонна курного вугілля - 2000 грн. Лісополоси світяться наскрізь бо попиляно багато дерев. Так шо грітися будемо літом. Та й скіко тієї зими .
Най почистять ті лісополоси . Не знаю як у вас , а в нас літом через лісополосу без мачете нормально не пройдеш . Або заплічником чипляєшся то прибором чи лопатою .
Ви представте що буде через пару років, коли всі почнуть палити дровами. Добре що в нас ще є де заготовити деревину, а в степу? Cухими гівняками палити ?
А я й мешкаю в степу . Хоча дровами ніц не натопиш , знову на вугілля перейдуть люди . Гімняки раніше заготовлювали весь теплий період часу щоб було чим топити зимою .
Дак есть еще торф , делать брикеты , предки делали а нам что слабо . Торфяные месторождения встречаются почти на всей территории Украины, за исключением приморских и южных областей (Луганская, Одесская, Черновицкая, АРК). Наиболее распространены торфяные месторождения в Ровненской, Волынской, Черниговской, Житомирской, Киевской, Львовской областях. Заторфованность Ровненской и Волынской областей достигает 6.5%, тогда как в Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой, Черкасской, Полтавской, Сумской и Харьковской она не превышает 1.9% всей территории. Еще реже встречаются месторождения торфа в Николаевской, Запорожской, Днепропетровской, Закарпатской, Ивано-Франковской областях, где степень заторфованности не превышает 0.1%.
Мене дивує чому всі вважають, що із смертю одного все раптово зміниться? Машина війни рушила з місця і зупиниться ще не скоро... Зрештою ніхто не цікавився містикою - чому це 10 і 40 роки кожного століття розв'язуються війни?