Весна,по Днипру льдины плывуть,а на льдинах депутати друг друга имуть.Пузики мерзнуть и ноги скользят,насрать депутатам-денег хотят.
Ще питання палива можно виришити раз и на завжди,щоб не купувати газ за груби гроши и вугилля у негрив.
Зайку бросила хозяйка - сильно пил товарищ Зайка. Пропил шапку и пальтишко, пиджачишко и штанишки. Он теперь живeт не в норке - спит на лавочке под горкой. Стал худой, зарос щетиной, от него воняет псиной, Глаз подбит, опухли уши, кем-то за ногу укушен. Натуральным стал бомжом, так и надо — поделом! Помни Заяц, Волк поверь - водка с пивом- страшный зверь!
«Любви все возрасты покорны. Об этом помнил Константин. Но с ним менты не согласились И пятилетний Алексей.»
тарас решился на знакомство к девчонке в юбке подошел в постели таня оказалась красивый трансвестит олег
Мацковськiй сайт разсмiшив https://news.mail.ru/politics/21148429/?frommail=1 Янукович пообещал защитить украинцев от беззакония Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов защитить сограждан от беззакония. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 1». Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов сограждан от беззакония. «Если Господь Бог даст мне возможность сделать то, что нужно сегодня людям, чтобы защитить их права, защитить их от того бесчинства и беззакония, которое есть в стране, я сделаю все», — сказал он. «Мне больно за все то, что произошло, происходит сейчас на Украине. Не хочу много говорить, если Господь Бог мне сохранит жизнь, если Господь Бог даст мне возможность сделать то, что нужно сегодня людям, чтобы защитить их права, защитить их от того бесчинства и беззакония, которое есть в стране, я сделаю все, что будет в моих силах», — отметил Янукович. Он добавил, что, размышляя об этом, «провел очень много бессонных ночей». Таким образом политик, находящийся в России, ответил на вопрос, готов ли он вернуться на родину, и что он скажет украинцам, если приедет обратно.
В часи коли він був "прєзіком" був такий вислів :"Боже,ти забрав мого улюбленого актора Патріка Свейзі,улюбленого співака Фреді Меркурі,Боже,запам"ятай-мій улюблений президент Янукович"