сам що церковна миша, ніц нічого немаю, був поганенький кулиметик,мемеге, тай той панК захопив.. можу вам маНєтку подарувати.
в нас маленький ескаватор, спочатку взриваем, потім копаємо, отакоєот. Але ждем весну +18, ато закінчується азотна кислота та гліцирин.
В синагоге гам и шум, шум и гам По углам гам и шум – Шшу! Куча новостей есть у каждого еврея Поскорее поделиться ними надо – Хей, Мойша! Слышал – открывают кошерный «Макдональдс» Мне сказала Ханна, дочка Цукермана А по субботам? А по субботам все сами в рот тебе положат Сами прожуют и сами в глотку протолкнут Ой, а Сара совершенно обнаглела К ней приходит Изя, который Ту Ремембер Слышишь – из окон доносится что-то Такое, что на 7-40 никак непохоже Ну, это ничего, это дело молодое Главное, чтобы наша Сара не ела сала А вы кто такой? А? Вас тут не стояло! Уберите ваши ноги из прохода синагоги! В синагоге гам и шум, шум и гам По углам гам и шум – Шшу! (х2) А! Йе! Шолом алейхем! (х4) В нашей синагоге весною, осенью, зимой и летом Очередь к раввину за мудрым советом Он цадик, мудрец, вооружен талмудом Он знает, что зачем и когда надо делать людям Ребе, ребе, я свихнулась на рэпе Что за эту тему было сказано в Талмуде? Люди удивляются, что такого в нем нашла я Тетя Хая говорит, Ice-T – антисемит Кто скажет этих глупостей, дай ему в лоб! Все придумали евреи, в том числе и хип-хоп Наши Beastie Boys в мире – номер один Рэп растет из наших семитских глубин Так сказал раввин, а значит, это факт Будет сожалеть, кто поступит не так Горько ошибется, будет плакать и страдать Раввин всегда прав, здесь нечего сказать Старый Абрам разболтался в сарае Видели соседи, как стены дрожали Это было грозно, это было страшно, Абрам матерился и делал много жестов В рэпе, как в трясине, молодежь погрязла Все из-за раввина, проклятого шлемазла Ох, эти дети, не корми их хлебом с маслом – I wanna be a motherfucking hustla Ух-ха, поймаю я того раввина Ухвачу за бороду, поведу по городу Я укорочу ему его большой нос Я ему устрою персональный холокост Пусть знает, как выпускать из вида Путеводную звезду Давида! Так кричал Абрам, поднимая шум и гам
ну не зовсім маленький. так де вам хвате гліцерина?ви ото як би пробити чердак та подвал с прибором,сразу підриваєте всю споруду,а потім вже копаете.
воно то так але трошки не так. якщо підірвати та копати то можна багато цінних речей попсувати. є стара мебля, є посуд старий та і залізячча може погнутись та зіпсуватись. отакоєот.
А де це пан тайфун.? знову свого гулящего сКота , приймає з його гаремом.? чи мабуть , гарем його відвлікає ,а кіт в цей час ковбасу прихватизірує.
ось нехай пан Бек ,візьме це на замітку.та й ще гліцерін заощадить. а нам за підказку малу толіку зі знахідок.
ото показали мені вчора на ніч кусень хліба з салом - прийшлось після роботи бігти і запасатись цим стратегічним продуктом та свіженьким хлібом
Шалома , правовірні ! Шо ото моє фото у вас робит , га ? За вікном зранку було -1 , зара плюс , сонячно . Нарешті перший раз від нового року багато люду вийшло на барахолку . Купив собі антену куликовку щоб від собак відбиватися , бо ще лапсердака порвут , а каміння кидати в собак вже сили ніц .