Здравия Вам желаю православные, и Вам граждане мусульмане, и Вам граждане жиды. Зовут меня Антипка Глымов, кликуха - Кулак, я - вор!!!! 6 серия, 9-ая минута.
А ты что придумал, дядя Фёдор? – спрашивает Шарик. – Я Гаврюшу придумал. – А я – Стремительного, – сказал кот. – А мне Гаврюша нравится! – вдруг говорит Шарик. – Пусть он будет Гаврюшей. Это я сгоряча его Чайником назвал. Кот согласился: – Пусть Гаврюшей будет. Очень хорошее имя. Редкое. Так и стал телёнок Гаврюшей. И тут у них разговор интересный получился. Про то, чей телёнок. Ведь корову-то они напрокат взяли. Дядя Фёдор говорит: – Корова государственная. Значит, и телёнок государственный. А кот не согласен: – Корова действительно государственная. Но всё, что она даёт – молоко там или телят, – это наше. Ты, дядя Фёдор, сам посуди. Вот если мы холодильник напрокат берём, он чей? – Государственный. – Правильно. А мороз, который он вырабатывает, чей? – Мороз наш. Мы его для мороза и берём. – Вот и здесь так же. Всё, что корова даёт, нам принадлежит. Для этого мы и брали её. – Но брали-то мы одну корову. А теперь у нас две получилось! Раз корова не наша, значит, и телёнок не наш. Матроскин рассердился даже: – Брали. Но брали-то мы её по квитанции! – И квитанцию принёс: – Вот смотрите, что здесь написано: «Корова. Рыжая. Одна». Про телёнка ничего не написано. А раз мы корову взяли по квитанции, по квитанции и сдавать будем – одну. И тут Шарик вмешался: – Я не пойму, чего вы спорите. Ты же, Матроскин, собирался корову насовсем купить. Если она тебе понравится. Вот и покупай насовсем. И телёнок у нас останется. – Я с моей Муркой ни за что не расстанусь, – говорит кот. – Я её обязательно насовсем куплю. Это я просто так спорил. Потому что дядя Фёдор не прав. А пока у них весь этот спор шёл, телёнок времени не терял. Он два носовых платка съел у дяди Фёдора. Он был чёрненький, а мама – рыжая. Но по характеру он в маму пошёл: ел что ни попадя.
а що вже час для вечірньої казочки? а пан Руслан в нас сьогодні не злобний жид-гешефтмахер а добрий дідусь Панас. отакоєот. а ви кажете
Он по тркУкраїна показують жидів гіпнотезерів , ото вони шахер-махер виробляют . Зомбуют чесний люд http://kanalukraina.tv/ru/news/dlya...uje-brehnya-stvorili-cilij-naukovij-institut/
а ось якщо зараз зайти до теми падарю-паміняю та прочитати отсннай пост, якщо він ще там є, то буде діцсно смішно як людина переймається що халява мимо пройшла
От жалко пацана . Ото й заскрінити його перли собі дорожче , бо модератори впаяють за матюччя червону картку і будуть праві .
пане Алекс передає вітання та вибачається за те що немає змоги бути присутнім на засіданні. але не по своїй волі сидить у криминалі, закували валкі пазорния сокала нашава© так ось що до вітань. ось він мені прислав щоб я знач з вами усіма поділився безкоштовно тобто даром. сподіваюсь що багато хто пізнає себе та оточуючих. то не я сказав то пан Алекс з допру над вами усіма глумиться. отакоєот З.І. це стосується наведеного уривку а увесь текст повністью геть зовсім за інше. тож читайте та аналізуйте повністью тута
бачу дядько Буч тему інспектує але нічого не пише. мабуть або шифрується або партизан і зараз готує якусь діверсію))))))))))
та отож,був заклик на 2000 сторінок, і що,поки влада за ноут змінеться, то і зостаєтся тему інспектувати і ні який я не палтізан(щє не час)