То ви ще й кокаін фасуєте (робота така ) ? І що мало платять , чи видають виробленою продукцією , що вимушені полювати для харчування ? Чи ви руськоговорящіх младєнців ловили , га ?
... да вы шо какой кокаин? нас до него не подпускают... мне че жить надоело мне и дома жены хватает! сегодня печенье овсяное взял, два кг яблок, четверть свинной головы....
гопник з бітою? чи може ви новий ППсесівець якому обіцяли 8000 тисч, але сказали ..харіш скігліті беріті палку і рабіті щось...
Смешались в кучу кони,люди... "я бродил по улице в поисках снеди и в надежде что моя Терка выживет и жена ее не тронет" -Вы ездите на коп с женой и полудохлой Теркой? "вроде удачно... сегодня будет ужин."- так и пишите, мол , встретил кабана, прибил теркой. Терку705 надо перепрятать... катушку невозможно никуда засунуть...- скрытие орудия убийства.
... ну палка от Терки705... совсем не бита это Вы с чем то попутали... Бита она вообще то другая... мы вот биты штук двадцать возьмем китайских к концу дня уже половина стерлась