В'язи то скрутяться , але намордник деформується . Хельми ті то кевларові чи як там вони в кацапів називаються .
я ото незрозумів, тобно непойняв. а що це ти так за кацапів переймаєшся? чим більше здохне тим нам легше буде. та і всьому світові теж
Заметил, что гугл пэрэводчик антисимит!Шоб он был здоров! Арабский есть, а иврита нет! Как вам это нравиться? Не, не то шобы уже звать рэбе, но всеже!
Та то нє є матюк, мабуть.... Так сосед нас у детствє називав! шейлем мазаль, букв — «полное счастье», ироническая инверсия. варианты: шлемазл.
Зато будуть в акурат рикошетити от хлебала прямо між ним і коміром броніка.прівєт кадык-прощай мацкаль!)))))))до гадалки не ходи!
Та я но назву соди прочитав,зразу почав пересторогу кнопати-а раптом в людини є.і вона не знає шо то за зараза.потім вже далі читав
По свiтлинi якщо я не помиляюся то шолом сталевий. Якщо шолом сталевий то для борьби з мацкалями можна використовувати електромагнит. Ввiмкнув магнiтну шайбу вiд пiдйомного крану та усi мацкалi довбешками поприлiпали до шайбы..
Один уважаемый психоаналитик из Сан-Франциско, он же член Директората синагоги «Бейт-Тикун», часто публикующий статьи в талмудическом журнале «Тикун», огласил следующую проблему в надежде получить ответ от лучших знатоков Талмуда: Можно ли принимать Виагру в шаббат? Один из раввинов выразил мнение, что это не разрешается, поскольку нарушает запрет на подьем сооружения в субботу. Но другой раввин сказал, что принимать Виагру в субботу можно,поскольку, как и прочие лекарства , это средство позволяет наслаждаться субботой. Однако нельзя принимать Виагру на Песах, так же, как и другие вещества, помогающие чему-то расти. Какое благословление (Bracha) нужно произносить перед принятием Виагры? Можно на выбор произносить одно из трех: 1. Baruch Atah HaShem zokef kefuffim - благословен Господь, выпрямляющий тех, кто находятся под гнетом. 2. Yaaleh ve-yavo – Встань и приди
Бадьорого ранку панове! Як ся маєте? Шо за вiкном не бачу, бо тiко разлепiв очi. Шось менi здається шо там якось похмуро, чи то в мене такий ранок Пiшов варити каву!
За викном похмуро и сиро +4.Варити каву - то робота,а у шабат неможна.Пийте ВИАГРУ и молиться.А я поеду пошукаю фикси великих равинив у лис.