відправить Борі тушонки ?.... а вдруг він свинину неїсть, типу по релігіїї ніззя , він он Туману і шнапс відав а ето насторажіваєт....
Пак К. эксперт в процентах с них и живет как в старом анекдоте: Встречаются два одноклассника. Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником. Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах. И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу: - Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу..
Я за последние месяцы понял что бы иметь дело с кардиологами надо железное здоровье,больным лучше к ним не приходить..
Пане Бек дивіться якого я ножика знайшов , ліпше чим Гітлерюгенд ... https://reibert.info/threads/skladnoj-nozh-adolf-hitler.1403834/
Привітав шановне паньство.. +10 і дощ Обіцяють поривчастий вітер до 20м/с.. Но то тке,головне що сьогодні Всесвітній день аніме,тож мої вітаннячка..
Всім Доброго ранку!Щось в пана Бека, прихожанки по руках пішли.Нєма порядку,дісципліна хромає!Ранковий бардак в пр.св.Бур!!!