теж стомився , те поперетягував, в школу холодильник зробив. іще сезон дачників почався, що цікеаво що якщо вони з Києва то я їм холодильник за бутилку повинен справлять,
Развязка какого то гидроузла. Не ДОТ. У меня в городе, в балке, есть покраше, прямо реально ДОТ, и сверху башенка с люком, но увы нет.
Здравствуйте, раз уж создалась спорная ситуация, внесу ясность по данному вопросу. ДОТ это " долговременная огневая точка" строилась из монолитного железобетона и обеспечивала оборону с применением различного вида оружия, от орудия до винтовки. Строилось долго и тщательно, в основном в мирное время или в тылу, что обеспечивало качество постройки. ДЗОТ это "долговременная земляная огневая точка" строилась из подручных средств, от брёвен до керпичя и камня, и засыпалось землёй. Обеспечивало скрытность ведения огня, оборону и огневую поддержку из пулемета или винтовки, автомата. Поскольку в округе были близлежащие населенные пункты, это могло обеспечить постройку данного сооружения с применением кирпича и плит. Поправьте меня пожалуйста, если я не прав.
аби в Вов були панелі і блоки жалізобетоні то це набагато упростилоб будівництво дотів, мостів, і даже бункерів
С добрым утром, здесь я не говорил что это было построено во время второй мировой. С пользователем Grifon 88 я обсудил данный вопрос и мы пришли к выводу для чего это могло быть построено
Мої вітання в котодень всім, вчора трошкі зайнят був кава була смачна і похмуро на вулиці. Буде час буду кнопати . Гарного і вдалого всім дня.
И опять здравствуйте, всё таки, раз уж пошол разговор о бетонных блоках и плитах перекрытия, хочу задать вам вопрос: какое время исчисление использования этих самых бетонных блоков и плит перекрытия?