Світле майбутнє прийшло з обох сторін одночасно до поляків . Тож просто не став пелекладати чи дописувати .
Всім доброго дня. З початком осені, щоб ви були здорові! А чі нема часом серед спільноти столяра щоб замовити дерев'яну панель, по суті широченьку та тонку дошку?
Мої вітання всім, сонечко світить на вулиці було +17 з ранку, кава була смачна, вже майже на праці. Гарного всім дня.
Доброе утро всем камрадам,ночью почти не спал и утром до жары ровно в 7.00 начал добивать свой хуторок,за час поднял только советскую копейку,потом зацепил опять татарскую серебрушку и между найденными динариями наткнулся за черняхов,за час поднял три наконечника,часть фибулы и вроде бы половинку браслета,хотя не уверен.Самое интересное,что там побывало куча народу,но все шли по картам и уходили с совдепии,а я пошел по классовому чутью.
як читаю російяцькою мовою,-мене аж коробить...НЕ В ОБІДУ ПАНОВІ Govtva! Доброго дня шановному панству!+31.5С.піду зашивать стіни шифером...
Можете и не коробиться,дома с семьей разговариваю исключительно на украинском( В отличие от некоторых президентов) и даже дочь специально русскому не учил,хоть вырос в русскоязычной семье,кто давно на форуме тот знает что детство я провел вообще за пределами СССР,поэтому мне легче писать так.