Лица японцев вытянутые овальные, нос более выражен, глаза большие с широким разрезом. Голова японцев крупная. Японские женщины часто используют бледно-белый цвет для лица в макияже, а также пользуются активными отбеливающими средствами. Считается, что японцы и японки самые белокожие среди азиатов. Китаянки по сравнению с японками меньше пользуются косметикой. Источник: https://fishki.net/2368947-kak-otlichity-korejanku-i-kitajanku-ot-japonki.html © Fishki.net
Вітаюсь, товариство. В нас стандартно, сіро, туманно. Сів перекурити, перепочити, дивлюсь, що воно таке сіре стайкою кружить, а воно ворони в тумані))) Я сьогодні знов господар, пообпилював кілька гілок з старої яблуні та вишні, сусід просив спиляти при нагоді, бо гілка до нього полізла, мішає чогось. А ще он збулась моя мрія) Тепер треба перефарбовувати, міняти кокарду. Одним словом, буде чим зайнятись.
долучуся і я до п’ятниці, дістану старі картинки, а кому не подобаються порядки даної теми, той завжди може знайти іншу)
Спойлер: Я прочел в одной старой книжке: свобода – это возможность открыто делать то, что кому-то не нравится. По-моему, очень правильная мысль. Грендаль устало потянулся и зевнул - Ну, конечно. Этого поросенка раздули до размеров слона. - Почти что, - согласился репортер, - где-то метра три в диаметре. - Нет, сен Секар, я имею в виду первого поросенка, с которого все началось. - Боюсь, я не совсем в курсе, сен Влков… - Сейчас расскажу. Все началось в школе. Одна семья попросила учителя запретить в классе, где учился их ребенок, авторучки с изображением поросенка из популярного мультфильма. Они были мусульмане, а у них особые табу в отношении свиньи. Учитель сказал, что такие вещи находятся в компетенции родителей. Тогда отец ребенка поднял вопрос о поросенке на родительском собрании, но сделал это недостаточно тактично. В результате ему пригрозили полицией, а об инциденте стало известно всем школьникам. Через несколько дней остальные дети пришли в классе в футболках с большим рисунком того же поросенка, да еще наклеили стикеры с тем же поросенком на все, что можно. У ребенка-мусульманина случилась истерика, а мусульманская община обратились в суд с заявлением об истязании и дискриминации. Суд опросил учителей и школьников, но не обнаружил объективных действий, которые могли бы так квалифицироваться. Разумеется, суд доставил неудобства детям и их родителям, что и вызвало, по выражению прессы «свиной бум». Пиком, как вы знаете, стали огромные резиновые свиньи, надутые гелием - многие жители подняли их над своими домами, кафе и лавками накануне Хэллоуина. - Из-за чего и произошли стычки, потребовавшие вмешательства полиции, - добавил Секар, - разумно ли было доводить до этого? - Разумно ли с чьей стороны? – спросил Грендаль. - Я имею в виду, может, лучше было пощадить чувства этого мальчика и уступить в такой мелочи, как детские авторучки? Свет что ли клином сошелся на этом поросенке? Возникла пауза. Грендаль на четверть минуты задумался, а затем сказал: - Авторучки - детские, а проблема - взрослая. Свет всегда сходится клином на какой-то мелочи: картинках, футболках, воздушных шариках. Из этих мелочей складывается наша свобода. Мы учим детей быть свободными именно на таких мелочах. Я прочел в одной старой книжке: свобода – это возможность открыто делать то, что кому-то не нравится. По-моему, очень правильная мысль. https://www.proza.ru/2008/03/16/62
А що правила ви встановлюете?В нас маеться пан Консерватор,а Ви наскіли я памятаю прописку тутечки не проходили?!
І що,нехоче заводитись,воно ж там просте як двері Тільки от чим його зараз ремонтувати,запчастини і колись в дефіциті були.
Та ще треба запчастин до купити, проводу перебрати, купу грошей і часу вкласти. Може до весни і виїду. Запчастини в основному китайські, але зустрічаються наші і розсіянська.
добродії , живіть в мирі і злагоді, покайтесь , і стриміться до радісного так як оці заблудші бджоли який вибрали правильний шлях і жужать мирно типер і радісно.
Сорі. Я трохі зовсім немаю до еврейської спільноти зовсім нічого крім поваги. Нам такім як я шо робити крім відпочінку?)