Так то воно може і так, але спочатку треба зловить! Валька(гордо). Мама була дика. Африкан Свиридович(запопадливо регоче). От бачите, а ви іще обіжаєте, самі ви лабораторний! Я за вальчиною мамой добряче погасав по джунглях, а она, в свою чергу, мене харашо покусала. Сама запальна, кров гаряча. Азія!
От хитрун . Умови на отримання громадянства Борнео для вас пане Руслане такі : -80% від продажі гешефт-банк Україна ; -50% щомісячний добровільний внесок на сінагого , коли відкриєте гешефт-банк Борнео .
Анекдот-Пришел порутчик Ржевский к полковнику Пржвальскому и говорит-вас все знают как знаменитого ученого ,а ко мне никто серьезно не относится.Расскажите что то занимательное,чтобы я удивил публику и прослыл интеллектуалом.Хрошо ,слушайте-я расскажу вам как в Азаии ловят страусов.Страуса поймать невозможно потому как он очень быстро бегает.Поэтому хитрые аборигены бреют голову на голо одному из ловцов,закапывают в песок,торчит только бритая голова.Страус проходя мимо и думая что это яйцо садится его высаживать,ловец хватает его за ноги ,остальные выскакивают из засады и забивают страуса палками.О! весьма занимательно.Порутчик выпив для храбрости зашел пафосно в офицерский салон и произнес-Господа я вернулся из круиза по Азии.Ну так расскажите-Я расскажу как в Азии ловят страусов-Просим,просим.-Бреют одному голову,закапывают в песок ,только яйцаторчат,страус думает что это его садится,он ловит его за ноги ,остальные забивают страуса палками..........................А зачем голову брить на лысо?-Азия дикари-с!
Якi в бicа цицьки? Вже давно субота почалась, ось вам кулемета й не кажiть потiм що я вам вiдсотки не сплатив!!!