нєбєрітє Аскота он все собі забере. візьміть мене. я за братський відсоток допоможу. а сало в тещі є? якщо є то Аскота тим більш неможна брати бо сала не буде.
Самое интересное, что в том месте императорский поезд сошел с рельс. На этом месте был построен храм, красные его уничтожили. Но остались пластины-барельефы с фигурками, как царица помогает раненым и т.д. Тоже интересно. Часовня на насыпи осталась, ее реставрировали. Сало конечно есть. К моему приезду его обычно коптят. Я люблю копченое, хорошее, настоящее.
добре. я буду копати, хочь і не подобаєтся мені се а АСкот най не тещи одружується. я давно на весіллі не гуляв.
Все ясно, женим. Очевидно свинья умрет от удара вражеского штыка. Немного настораживает Сова, что она смазывает и зачем? Я надеюсь женить будем тещу? Или Сову?
да кто его спрашивать будет!!!!! скажем что там много сала и хабара интересного, а на месте свяжем и поставим перед фактом. от погуляєм(с)
хто приличньій я? да я приличньій! а вот Аскабанюра еще тот куркуль, только и может что сало клянчить да жаловатся всем что у него нет ничего. так что надо женить у него и лапсярдак есть.я лично ему подарил, красивьій, с погонами золотьіми, от сердца оторвал лиш бьі он наконец женился.
Ось таке - перше відібрав у німців в 1943 році (сохран по фото), друге свиснув у колгоспі в 50-тих роках, а третє моє лічноСамчного
Falconerwing; Басяки, взяли себе моду, сало им пробовать. Во идите лучше у Опрышка брынзу пробуйте, в ей витамину больше И вапше, шо за куртки и такие, почему нихто тавар лицом не покажеть Бринза є але тогідна (лунчіна), свіжа буде в червні, приходіть погамаєм
Няааааа!з свинюки яку лічно годував всякими вкуснотями (хіба шо лиш бонанів і нанасів не їла) 1,5 року
ну то так і кажіть що свиняче, а то мені вже аж зле стало від того що я їм і сподіваюсь що воно свиняче а воно насправді...........
доречи ось сьгоднішя знахідка. був сумнів чи їстівні вони чи ліпше не читпати. залишив там де знайшов. за світлини не бийте тільки но побачив що змазані.