Вітаю. У нас ще до пороха все розібрали. Цукровий з-д порох купив і заріав. Одні птахоздохі як гриби по району куди не глянь.
« Ангельская титька (Грудь ангела). Состав: самбука светлая (анисовый ликер) – 25 мл, яичный ликер – 25 мл, коктейльная вишня красная – 5 г Способ приготовления: налейте в стопку самбуку светлую; используя коктейльную ложку, уложите слой яичного ликера; украсьте коктейль вишней. »
Президенте. Кубинский президент Марио Гарсиа Менокал, в честь которого и был назван El Presidente, любил этот коктейль больше других. Его роскошный кисло-сладкий вкус считается поистине достойным властителей – и Кубы, и целого мира. Ингредиенты: светлый ром – 45 мл, апельсиновый ликер Triple Sec 25 мл, сухой вермут – 25 мл, сироп гренадин – 3 мл, лед – по вкусу. Способ приготовления: в шейкере со льдом встряхните ром, вермут, ликер и гренадин. Процедите в коктейльный бокал, украсьте спиралькой из кожуры апельсина
Ну то що знущатися далі? Чи шукати рецепти з того, що можна знайти? Типу такого: « Кипящий котел (Бойлермейкер). Алкогольный коктейль , содержащий любой крепкий алкоголь и пиво . Коктейль похож на Ёрш , но отличается тем, что стакан пива и стопку крепкого алкоголя подают отдельно, а затем стопка опускается в стакан. Способ приготовления: в пивную (или любую другую) кружку налить пиво. Быстро опустить в кружку стопку водки. Коктейль выпивается залпом, пока не осела пена »
В7 добраніч)) Зомби. В состав коктейля входят: светлый ром – 40 мл, золотой ром – 40 мл, темный ром – 40 мл, персиковый шнапс – 40 мл, крепкий ром – 20 мл, ананасовый сок – 40 мл, апельсиновый сок – 40 мл, гренадин – 3 капли. А также: ананас, апельсин, персик. При приготовлении понадобятся: коктейльная ложечка, коктейльный зонтик, шейкер. Способ приготовления: смешать все ингредиенты, за исключением крепкого рома, в шейкере, заполненном колотым льдом; перелить в бокал «Харрикейн» или специальный бокал «Зомби»; добавить кусочки ананаса; сверху аккуратно долить крепкий ром (лучше всего использовать «Бакарди» 151); добавить соломинку, зонтик и украсить ломтиком персика или апельсина. Коктейль можно поджечь перед употреблением.