1 концерт - гірше караулу і конвою разом взятих! після концерту (по молодості) приїзджаєш весь в соплях, блесках, тінях, туші і губній помаді.. діди суки поставлять молодих спереду (ближче до сцени) а самі йдуть на зад і дивляться концерт...а дєвки лізуть, ридають до сцени, а ти стоїш як істукан задом до сцени і те все шобло малоне вилазить на тебе...і потім весь макіяж в тебе на парадці...в через пару днів знову концерт...і ти як ідійот драєш ту парадку і проклинаєш той концерт на чім світ стоїть!...а вже як був дідом то концерт вже був концертом а не службою!
і тре було користуватись ситуяцією. поки вона слухає музіку та шаленіє ви її туво. і ніхтож не помічає бо натовп даве, вогники блимають і музіка волає. і так кожен раз нова
Вітаю з обновкою, . Ще спекотно но вже легше трохі, сонечко сідає в хмаринки, але ще не факт що завтра буде дощика . Гарного вечора всім.
Спойлер: Напої Напитки Ангельская титька (Грудь ангела). Состав: самбука светлая (анисовый ликер) – 25 мл, яичный ликер – 25 мл, коктейльная вишня красная – 5 г Способ приготовления: налейте в стопку самбуку светлую; используя коктейльную ложку, уложите слой яичного ликера; украсьте коктейль вишней. Биттер. Горький алкогольный напиток на основе трав и кореньев. Виски с содовой. Самый популярный коктейль из виски. На одну порцию 50 мл виски, 100 мл содовой. Способ приготовления: В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда виски и разбавляют его содовой, заполняя стакан. Ошибочно полагать, что обычная газированная вода это и есть содовая. Помимо углекислого газа, в ней обязательно должны присутствовать пищевая сода и лимонная кислота. Можно купить содовую в магазине, но иногда проще сделать ее самостоятельно. Ничего сложного в этом нет. В стакан с газировкой нужно кинуть чайную ложку обыкновенной пищевой соды и либо выжать несколько капель лимонного сока, либо всыпать щепотку кислоты. Виски-сауэр. Один из самых популярных крепких коктейлей. Способ приготовления: несколько капель яичного белка взбить до пены; в шейкер со льдом налить бурбон, сироп и яичный белок; добавить 30 мл свежевыжатого лимонного сока; тщательно встряхнуть; вылить в бокал, наполненный льдом; украсить долькой апельсина и коктейльной вишней. Голландский джин. Самый ароматный и сильный по вкусу среди современных можжевеловых напитков мира. Отличается от английского тем, что можжевеловые ягоды изначально смешивают с зерновым суслом, а затем методом перегонки получают так называемое «солодовое вино» с содержанием спирта 50–55 %. Его разбавляют водой, снова добавляют можжевельник и другие добавки, и перегоняют вторично. Крепость готового продукта обычно составляет около 35 %. Как правило, голландские джины имеют золотистый цвет. Это достигается либо с помощью непродолжительной выдержки в дубовых бочках, либо добавлением карамели. Несмотря на то, что в голландский джин добавляется меньше ароматических ингредиентов, он обладает ярко выраженным зерновым запахом. Для голландских джинов выдержка обязательна. Его употребляют исключительно в чистом виде. Желтая гремучка (Гремучая змея). Коктейль делается на основе виски . Однако за счет добавления в коктейль яичного белка и небольшого количества лимонного сока с сахаром получается довольно необычный, но приятный на вкус напиток. Состав: анисовая настойка – 1/4 ч. ложки, виски – 45 мл, яичный белок – 1 шт, лимонный сок – 1 ч. ложка, сахар – 1/2 ч. ложки. Способ приготовления: смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом и хорошо взбейте. Процедите в бокал для коктейля (через ситечко) и сразу подайте. Зомби. В состав коктейля входят: светлый ром – 40 мл, золотой ром – 40 мл, темный ром – 40 мл, персиковый шнапс – 40 мл, крепкий ром – 20 мл, ананасовый сок – 40 мл, апельсиновый сок – 40 мл, гренадин – 3 капли. А также: ананас, апельсин, персик. При приготовлении понадобятся: коктейльная ложечка, коктейльный зонтик, шейкер. Способ приготовления: смешать все ингредиенты, за исключением крепкого рома, в шейкере, заполненном колотым льдом; перелить в бокал «Харрикейн» или специальный бокал «Зомби»; добавить кусочки ананаса; сверху аккуратно долить крепкий ром (лучше всего использовать «Бакарди» 151); добавить соломинку, зонтик и украсить ломтиком персика или апельсина. Коктейль можно поджечь перед употреблением. Кипящий котел (Бойлермейкер). Алкогольный коктейль , содержащий любой крепкий алкоголь и пиво . Коктейль похож на Ёрш , но отличается тем, что стакан пива и стопку крепкого алкоголя подают отдельно, а затем стопка опускается в стакан. Способ приготовления: в пивную (или любую другую) кружку налить пиво. Быстро опустить в кружку стопку водки. Коктейль выпивается залпом, пока не осела пена. Манхэттен (от названия острова Манхэттен , Нью-Йорк ). Популярный коктейль , появившийся в конце XIX века в США , затем распространившийся в Европе , особенно в Англии . Состоит из сладкого красного вермута и бурбона . Смешивают со льдом в смесительном смесительном стакане (метод stir – перемешивание барной ложкой ) или в шейкере . Подают без льда в коктейльной рюмке. Украшают вишней для коктейлей или лимонной цедрой . Мартини. Вермут или крепленое вино с настоем трав, ароматный и полезный напиток. Вермуты не принято пить в чистом виде, но они идеально подходят для смешивания с яблочным, вишневым, апельсиновым соками, морсами, джином, амаретто, водкой, виски и ароматными сладкими ликерами. Президенте. Кубинский президент Марио Гарсиа Менокал, в честь которого и был назван El Presidente, любил этот коктейль больше других. Его роскошный кисло-сладкий вкус считается поистине достойным властителей – и Кубы, и целого мира. Ингредиенты: светлый ром – 45 мл, апельсиновый ликер Triple Sec 25 мл, сухой вермут – 25 мл, сироп гренадин – 3 мл, лед – по вкусу. Способ приготовления: в шейкере со льдом встряхните ром, вермут, ликер и гренадин. Процедите в коктейльный бокал, украсьте спиралькой из кожуры апельсина. Ржаное виски (rye whiskey). Виски из зернового сусла, в котором рожь составляет не менее 51 %. После дистилляции имеет содержание алкоголя, не превышающее 80 %, и хранится в новых просмоленных дубовых бочках. Требования к производству ржаного виски те же, что и к бурбону. Напиток отличается горьковатым привкусом, что обусловлено естественной горечью ржи. Производится в США и Канаде. Практически не употребляется в чистом виде. Роб Рой. Состав: виски шотландский – 60 мл, красный вермут – 40 мл, ангостура битер – 1 мл, апельсин – 3 г, лед в кубиках – 200 г. Способ приготовления: наполнить стакан для смешивания кубиками льда; перемешать лед коктейльной ложкой и слить воду; налить: красный вермут 40 мл, ангостуру 1 каплю и виски шотландский 60 мл; размешать коктейльной ложкой; перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал; украсить цедрой апельсина. Ром с колой. Коктейль «Куба либре» (Cuba libre). Состав: 2 части хорошего белого рома , сок лайма на ваше усмотрение, кока-кола – 4–5 частей, кожура лайма, лед. Способ приготовления: в бокал сначала выжимаем сок лайма, после чего опускаем туда оставшуюся кожуру, наполняем бокал примерно на две трети льдом и заливаем это все холодной кока-колой. Сазерак. Старинный американский коктейль, родом из Нового Орлеана. Его подают в тех заведениях, где уважают барную культуру. Состав: 50 мл коньяка Rémy Martin VSOP, Дэш биттера Peychaud’s, Дэш абсента, 1–2 кусочка сахара (по вкусу). Способ приготовления: в бокал рокс положить дробленый лед, налить абсент и немного воды. Положить сахар на дно стакана для смешивания. Налить на него биттер и растереть сахар пестиком. Добавить в стакан для смешивания лед, налить коньяк. Перемешать. Вылить содержимое из охладившегося и приобретшего ароматы абсента бокала рокс. Отфильтровать в бокал рокс содержимое стакана для смешивания. Отжать в коктейль полоску цедры лимона и опустить ее в бокал. Стингер. Коктейль известен ценителям алкоголя еще с первых десятилетий двадцатого века. В барменской книге, выпущенной Томом Баллоком в 1917 году, присутствует сразу два варианта этого напитка: «белый» и «зеленый» Стингер. Ингредиенты: коньяк – 50 мл, мятный ликер светлый – 25 мл, лед дробленый – 150 г, лед в кубиках150 г. Способ приготовления: налить в шейкер мятный ликер светлый 30 мл и коньяк 60 мл; наполнить шейкер кубиками льда и тщательно взбить; перелить в рокс, наполненный дробленым льдом доверху. Том Коллинз (он же Джон Коллинз). Коктейль с джином категории «лонг дринк», легкий и освежающий на вкус. Состав: джин – 50 мл, лимонный сок (свежевыжатый) – 20 мл, газированная вода (или содовая) – 80 мл, 1 чайная ложка сахарного сиропа. Стакан – хайболл. Существует два основных способа приготовления коктейля Том Коллинз. По одному из них, в наполненный льдом шейкер помещают алкоголь, сок лимона и сахарный сироп. Перемешанную массу процеживают в стакан (на 2/3 заполненный кубиками льда). Сверху выливают минеральную (или содовую) воду. Украшают кусочком лимона или вишней. Можно приготовить коктейль Том Коллинз и непосредственно в стакане хайболл. Технология при этом остается та же. В предварительно заполненный на 2/3 льдом стакан выливают джин, лимонный сок и чайную ложку сахарного сиропа. Содержимое тщательно перемешивают, после чего в стакан доливают содовую и украшают коктейль. Подают коктейль с джином на стол с двумя соломинками. Устрица прерий (Прэйри ойстер). Испытанное средство от похмелья, снимающее самую сильную головную боль и излечивающее желудочные расстройства. Состав: 30 мл водки, натуральное оливковое масло, 1 яичный желток, 1–2 ч. ложки томатного кетчупа, соль и молотый черный перец, соус «Ворчестершир», белый винный уксус. Способ приготовления: смазать бокал оливковым маслом и вылить остатки; влить в бокал томатный кетчуп и яичный желток (не размешивая его), добавить по вкусу соус «Ворчестершир», уксус, соль и перец; закрыть глаза и выпить одним глотком. При этом вспомните, как хорошо вам было накануне вечером. Для запивки приготовьте маленький бокал с очень холодной водой.
бачив з Вашої сторони перло , в нас лише трохи поляпало а на базарі казали шо в Недобоївцях сильний град був ...
Она загорала во ржи,тихо завелся комбайн у межи.Тихо завелся,тихо пошел...Кто то в буханке сиську нашел....(с)
Довго по полю не гуляйте, бо трапляються різні, сьогодні ще найкоротша ніч року, тож піду відпочивати, всім бобравніч і приемно снів.