а ну і... вони там знають.мо в пана якась інша камера.зара таке роблять ...,а три по десять.скоро сам забуду,яке воно.
я чув іншу версію: COP - сокращение от COPPER - значение "офицер полиции" Само слово copper имеет несколько возможных теорий происхождения: 1. capere (лат.) - хватать или задерживать; до сих пор встречается производная в идиоматическом выражении "cop a feel" - "лапать" (например, женщину),"cop out" - убежать, избежать ответственности, "а fair cop" - быть пойманым с поличным 2. Первые полицейские силы в Англии носили медные, и тут мнения расходятся, каски или пуговицы, или и то и другое 3. Жетоны Нью-Йоркских полицейских тоже были медные ил медного цвета(мне лично, жетоны кажутся более правдоподобным объяснением, по типу кожанок, но я дальше сам с собой не соглашусь) 4. Есть еще одна совсем крайне маловероятная теория, что COP - это аббревиация от Constable on Patrol Вообще, первое упоминание слова COP в значении полицейского встречается в Оксфордском словаре в 1846 году (так что Нью-Йоркские полицейские отпадают). Теория заключается в том, что COP происходит от глагола to cop, значение которого впервые относится к 1704 году. Чем дальше в историю, тем больше версий - и тут и ранее упомянутый capere (лат) и, произошедший от него французский глагол caper (взять/захватить), и датский kapen (взять/украсть). https://thequestion.ru/questions/44061/pochemu-policeiskikh-nazyvayut-kopami
да-да,Ви там питали про 223,-то не тільки ,а і 7.62\25 ...7.62\38,9\19PB///ну і інші гільзи...можу зробить під всяку...-удобна штука,сам мисливець,сам заряжаю...
я знаю,пан NIA?-ми вже здибались тут,бо в заклунні в мене знов тіліпон каже що памяті бракує і я неможу ні написать,ні подивитись світлини...-пора в урну вже викинуть...
Вайбер в налаштуваннях можна очистити від медіа. Ві по-дефолту всі картинки одразу зберігає на телефон, у внутрішню пам’ять. Це теж можна змінити
Привітався , в бункері харашо і красіво , чекаю кінця зміни ... котики гарні , в мене кицька також двох привела але ще менші ...
Првітався з усіма в котодень, вчора до ночі в'є .... Вже +17 і соняшно, ранкова кава на фоні ожини і на працю тяжку. Гарного дня усім.
Привітався. У нас теж жодноі хмаринки. Спека. Комарів і бомків у лісі тьма. Дихнути не дають. Поіду покормлю іх трохи.
Хто тут шукав перехідника на навушники девуса? https://reibert.info/threads/kreplenija-perexodniki-dlja-xp-deus-na-shtangu-i-na-na-ws4.1030294/
чогож не було, якраз при петі у нас зявилось дві контори олбенерго і рем рахунки з того і того приходили, один раз на 100 у.є .Написав заяву в прокуратуру, копію нач рему, і поштою в обленерго. до сплати 250 грн, кому не там поставили, а ви кажете олх.