от хважизд !!!!!!!!!! прямо сльози каяття так і хочеться шоб вас заливали , нізя бути таким злим .... а що до печей - вони вже не горять і їх вже не можливо відновити
Похвалюсь,вже маю дві свистульки,сьогоднішня навіть з клеймом,соловей-розбійник десь там нервово курить приму
я думаю шо такими темпами ви його дістанете набагато раніше і він таки не протримається й дістане вас
ото анекдота вспомнив ... Встретились два друга. Что? .. Где ?.. Как ?.. Один из них рассказал историю которая с ним приключилась: командировка из Москвы в Владивосток, поездом! 7дней ! Но Фортуна не была со мной в контрах - в купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... После секса с ней случилась истерика : у меня муж -прекрасный , умный человек ! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным , в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал... - И что ???... - Да ничего. Так неделю до Владивостока еблись и плакали.
Доброго вечера, такій самий чавунчик в тестя в Львівській області стоїть в літній кухні, чавуну здається, бо не придивлявся користувались покі газу не було, а з теперішніми цінами стане в нагоді . Гарного вечора всім, треба відпочивати