Нє нада абабщать! При легитимному зробили дорогу Київ - Чоп, по якій часто катаюсь. Робили її якраз до Євробачення... Стільки років вже пройшло, а дорожне покриття на тверду четвірку, навіть з плюсом. Так шо, нє нада! Оце їду і згадую про... долар по 8
Але дорога Київ - Одеса при ньому бракована вийшла. І Кірпа, який керував будівництвом тієї траси, у 58 років чогось тойво... Але не будемо про сумне. На нас чекає цікавий період в історії країни... буде про що внукам розповідати...
Так еще добрый дедушка Кравчук на этой дороге за компанию наварился и остался в тени и пристрелили совсем не его...
От при брєжнєві і калбаса по 2.20 і сірники по 1 коп, і цицьки не те що чічас По дві а когось по чтири.
пане Бек ви останіми двома постами порушили аж два правила. по перш це пропаганда забороненої, злочиної ідеалогії а подруге цицьки в нас по пятницях.
такто при порошенко цензура була і цицьки по пятницям, при Зеленському хоч кожний деньале ви з 25 % вам етого непанять
Он про те, що я днями писав. Город Прилуки , военный пенсионер . У чувака в гараже 9 ящиков гранат Ф-1 ( 175 штук) и 49 цинков 7.62х39 ( 32 340 штук) в принципе достаточно для проведения штурмовой операции по захвату всех объектов инфраструктуры и административных зданий города . Чувак тут же признался что украл все это пока служил , я уверен что он врет. Скорее всего ему позвонил кто нибудь из бывших сослуживцев из условного Норильска или Воронежа и предложил устроить схрон на случай восстания против хунты , почему я так в этом уверен ? Во первых потому что среди этих старых кадровых совков ненависть к Украине цветет буйным цветом , на одного нормального приходится десяток таких как наш Марченко , ждущих русский мир как манну небесную. Во вторых потому что я вырос в армии и знаю что воровать две позиции из номенклатуры никто не будет . Если чувак получил доступ к складу и возможность что нибудь оттуда вынести , то у него в гараже будет полный список . Там будут противогазы , фляжки , лопаты , котелки , тушенка и дальше по списку... и вот среди этого добра и может затесаться цинк с патронами и ящик с гранатами , бо на стрельбы списали а девать куда то надо . Но когда у человека только патроны и гранаты , то стоило бы поискать где нибудь и автоматы , для которых эти патроны предназначались . фото с сайта zbroya.info оригинал статьи https://zbroya.info/uk/blog/17530_1...akh-u-pensionera-znaishli-sklad-boiepripasiv/
Мені чисто пофіг пятниця там чи субота, в мене сім пятниць на неділю. Я уміраю в буднях на дню і мені отакоє ага.
Пане Бек, цеж новодэл, бачив я піонерок і навіть піонервожату мацав. Ото часи були, а не то шо січас. Ні помацяти, ні гавстука правильно зав'язати. Ехххх-хх. А ви кажите...
в мене до вас є спецпропозиція. ви переписуєте на мене усі статки, майно рухоме та нерухоме, накопичення відкриті та приховані, інше. а я у свою чергу можк допомогти вам потрапити у ті часи. погоджуйтесь це дуже вигідна пропозиція
ви просто незанєте від чого відмовляєтесь. схаменіться та швиденько біжіть до натаріуса переписувати на мене усе. З,І. і про отую скриню теж незабудьте.