Сало, сало... Вы шо, сала не видели? И вот тока не гаварите мне шо вы его пробовать хотите. И неча его таки, пробовать. Басяки, взяли себе моду, сало им пробовать. Во идите лучше у Опрышка брынзу пробуйте, в ей витамину больше И вапше, шо за куртки и такие, почему нихто тавар лицом не покажеть
Та никагда, та даже не надо мне здесь стоять, шо вы смотрите на мои расшатаные нервы? Я вам говорил, шо за тем гражданином в кепочке не занимать. А если усем па две? Та даже ему тада не хватить. Не, не адна брынза, адна!
да погодите вы с брынзой! я тут за кепкой уж заняла! кстати, за брынзой я с вечера стою и за салом не занимайте (бо ще не було та вже нема)
К Вашим штанам, что на фото кепка в самый раз. Но носить камуфляж в условиях города и обыденной жизни психологи не рекомендуют. Я с ними согласен.
и почему психологи не рекомнедуют в городе носить камуфляж, а что тогда можно, или вернее желательно носить в городе?
Консерватор, читал специальную методичку по вопросам коммуникации людей. Причин много. Но оказывается ношение предметов военного обмундирования и снаряжения провоцирует подсознательную агрессию к носящему. Ну и еще штук восемь оснований. Лень перечислять. Ну, еще распространенность ее среди деклассированных элементов, благодаря доступности секонд-хендов. Подчеркиваю, речь идет о ношении в нормальной жизни в условиях города. Если интересно, изучите вопрос сами. Я не психолог. Сейчас меня наверное начнут активно ругать.
Если бы не заморока с пересылкой подарил-бы ей -богу, вместе с флягой и котелком(родным, отечественным, взяла ностальгия, тоже купил) Жена приедет из командировки, удивится-а куда ты собрался?
Та шо эти психологи знають за наши города, я вас умоляю! Можно усё, а если этим поцам шо то не нравится в нашем камуфляже так мы их таки не держим, заграница им в помощь. Вон один босяк ужо хотел в Румынию с цацками сдриснуть и шо с него есть - ничё не осталось. А за брынзой, прошу в очередь и то, только после показа куртки и пояснения шо за одна и де брать.
По психологам согласен-шарлатаны. Но зайдите в земельный отдел какой-нибудь Райдержадминистации в куртке Королевских ВВС Британии, которая рассчитана на экстремальные условия. Думаете к Вам отнесутся как положено? Вероятнее всего решат, что бомж и денег у него нет.
Если сложить все атрибуты из постов,то перед нами предстанет образ истинного копаря: в кепке камуфляжной, куртке от Английских ВВС и со шматом сала в одном кармане и брынзой в другом. Да, еще сомика на поводке забыл упомянуть!
хм. ни какой агресии со стороны мирных жителейне встречал, а за гопнегов я уже говорил, почтительно расходятся и уступают дорогу. а котелок оставте себе. вещь в хозяйстве нужная и полезная. хотя бы заначку от жены прятать, ведь ни когда в котелок не полезет а во фляге нз водочки Но лучше коньяк держать.
Во, блин. Для коньяка и куплена. Планирую еще отыскать хороший алюминиевый стаканчик немецкий, времен войны от фляги. Видел у тещи, съезжу, заберу. Уже лет пять там не был. Кстати и свиноколом там работает штык от 98К.
вот после таких посещений родствеников и ходят страшньіе истории о том что приехл зять и всьо вьігреб а изеватся над штьіком грех. надо его спасать и отдать в добрьіе, любящие руки. вот кстате и куртка для поездки к теще и прибьівания там очень даже пригодится да и кепочка тоже.
Ага, таранить холодное оружие армейского образца через пол-Украины, теща под Харьковом живет, как то стремно. И если теща увидит меня в армейской одежде, то наверное сжалится и денег даст.
я не психолог но скажу, у вас видно какой то комплекс по отношению камуфляжа и стиля милитари. вас же не заставляют ходить в рваной, замасленой техничке, кухвайте и кирзачах. мировьіе кутюрье разработали цельіе коллекции одеждьі в стиле милитари и стоит та одежда довольно таки дорого, так что єто всьо относительно кто кому может денег дать. но впрочем я не собираюсь вас переубеждать. джины кстате тоже спецовкой раньше были а сейчас считаются довольно приличной одеждой и нормально воспринимаются везде.
Стиль милитари и предметы армейского обмундирования, согласитесь, что это разные вещи. Я тоже не буду спорить, тем более на рыбалке или охоте это оптимальная одежда. Каждая одежда, в т. ч. джинсы и костюм хороша к месту.