Будні і побут копаря

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Oprishok, 29 лют 2012.

1. Falconerwing

Falconerwing Feldwebel

Повідомлення:
    687
    Адреса:
    Rutenija
    Сало, сало... Вы шо, сала не видели? И вот тока не гаварите мне шо вы его пробовать хотите. И неча его таки, пробовать. Басяки, взяли себе моду, сало им пробовать. Во идите лучше у Опрышка брынзу пробуйте, в ей витамину больше :D
    И вапше, шо за куртки и такие, почему нихто тавар лицом не покажеть ;)

1. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,150мм Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      179 грн.
    2. Лопатка б.в.Має сліди використання.Чохол після обробки спеціальною олією для шкіри.Можно використову...
      1400 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Мультитул сталь, 58 предметов, чехол, 48 бит, 9 насадок Материал инструментов - нержавеющая сталь...
      295 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,23.5см Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      199 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ідеальний інструмент для "апгрейду" поясів та ремінців годинника, а також різного рукоділл...
      149 грн.
  2. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Брынзу?!! Ахринеть.дайте две!!! :D

Images:

8069.jpg
  3. Falconerwing

Falconerwing Feldwebel

Повідомлення:
    687
    Адреса:
    Rutenija
    Та никагда, та даже не надо мне здесь стоять, шо вы смотрите на мои расшатаные нервы? Я вам говорил, шо за тем гражданином в кепочке не занимать. А если усем па две? Та даже ему тада не хватить. Не, не адна брынза, адна!

4. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Ладно, тогда одну... И еще одну чуть раньше! :D

5. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    да погодите вы с брынзой! я тут за кепкой уж заняла! кстати, за брынзой я с вечера стою и за салом не занимайте (бо ще не було та вже нема)

6. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    К Вашим штанам, что на фото кепка в самый раз. Но носить камуфляж в условиях города и обыденной жизни психологи не рекомендуют. Я с ними согласен.

7. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Кстати, кепку кто нибудь покажет?

8. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    и почему психологи не рекомнедуют в городе носить камуфляж, а что тогда можно, или вернее желательно носить в городе?

9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Консерватор, читал специальную методичку по вопросам коммуникации людей. Причин много. Но оказывается ношение предметов военного обмундирования и снаряжения провоцирует подсознательную агрессию к носящему. Ну и еще штук восемь оснований. Лень перечислять. Ну, еще распространенность ее среди деклассированных элементов, благодаря доступности секонд-хендов. Подчеркиваю, речь идет о ношении в нормальной жизни в условиях города. Если интересно, изучите вопрос сами. Я не психолог. Сейчас меня наверное начнут активно ругать.

10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Если бы не заморока с пересылкой подарил-бы ей -богу, вместе с флягой и котелком(родным, отечественным, взяла ностальгия, тоже купил) Жена приедет из командировки, удивится-а куда ты собрался?

11. Falconerwing

Falconerwing Feldwebel

Повідомлення:
    687
    Адреса:
    Rutenija
    Та шо эти психологи знають за наши города, я вас умоляю!
    Можно усё, а если этим поцам шо то не нравится в нашем камуфляже так мы их таки не держим, заграница им в помощь. Вон один босяк ужо хотел в Румынию с цацками сдриснуть и шо с него есть - ничё не осталось.
    А за брынзой, прошу в очередь и то, только после показа куртки и пояснения шо за одна и де брать.

12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    По психологам согласен-шарлатаны. Но зайдите в земельный отдел какой-нибудь Райдержадминистации в куртке Королевских ВВС Британии, которая рассчитана на экстремальные условия. Думаете к Вам отнесутся как положено? Вероятнее всего решат, что бомж и денег у него нет.

13. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Поддались влиянию форума?

14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Таки да...

15. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Понимаю, у самого по началу такое было :)

16. Falconerwing

Falconerwing Feldwebel

Повідомлення:
    687
    Адреса:
    Rutenija
    Та пусь, а мы им брынзы не дадим и сала, и будут они кулешу пустую кушать :D:D:D

17. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Если сложить все атрибуты из постов,то перед нами предстанет образ истинного копаря:
    в кепке камуфляжной, куртке от Английских ВВС и со шматом сала в одном кармане и брынзой в другом. :D
    Да, еще сомика на поводке забыл упомянуть! :D

vincenzo та Appert подобається це.
  18. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    хм. ни какой агресии со стороны мирных жителейне встречал, а за гопнегов я уже говорил, почтительно расходятся и уступают дорогу.
    а котелок оставте себе. вещь в хозяйстве нужная и полезная. хотя бы заначку от жены прятать, ведь ни когда в котелок не полезет:D а во фляге нз водочки Но лучше коньяк держать.

19. Falconerwing

Falconerwing Feldwebel

Повідомлення:
    687
    Адреса:
    Rutenija
    У меня заначка в ММГ 45ки. 100% защита ни один банк такой не даст :cool:

20. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Во, блин. Для коньяка и куплена. Планирую еще отыскать хороший алюминиевый стаканчик немецкий, времен войны от фляги. Видел у тещи, съезжу, заберу. Уже лет пять там не был. Кстати и свиноколом там работает штык от 98К.

21. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    вот после таких посещений родствеников и ходят страшньіе истории о том что приехл зять и всьо вьігреб:D
    а изеватся над штьіком грех. надо его спасать и отдать в добрьіе, любящие руки. вот кстате и куртка для поездки к теще и прибьівания там очень даже пригодится да и кепочка тоже.

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ага, таранить холодное оружие армейского образца через пол-Украины, теща под Харьковом живет, как то стремно. И если теща увидит меня в армейской одежде, то наверное сжалится и денег даст.

23. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    я не психолог но скажу, у вас видно какой то комплекс по отношению камуфляжа и стиля милитари. вас же не заставляют ходить в рваной, замасленой техничке, кухвайте и кирзачах. мировьіе кутюрье разработали цельіе коллекции одеждьі в стиле милитари и стоит та одежда довольно таки дорого, так что єто всьо относительно кто кому может денег дать.
    но впрочем я не собираюсь вас переубеждать.
    джины кстате тоже спецовкой раньше были а сейчас считаются довольно приличной одеждой и нормально воспринимаются везде.

24. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Стиль милитари и предметы армейского обмундирования, согласитесь, что это разные вещи. Я тоже не буду спорить, тем более на рыбалке или охоте это оптимальная одежда. Каждая одежда, в т. ч. джинсы и костюм хороша к месту.

25. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Попросите пусть штык Автолюксом например вышлет:D:smile_12: А за деньгами стоит сгонять:D