В7 доброго ранку! Знов похмуро,0, не день сурка, бо троньки притрушено, але те не на довго _) Отже, ранкова кава та до предноворічних справ !!!
доброго ранку ! вже чекаю на святковий стіл(и) та звісно на діда якого ніхто не бачив, ))) та на його чудовий подарунок))
Я готов праздновать , особенно если вы дадите свой номер для связи , а то в теме молчите , в сообщениях игнор ! Какая то странная ситуация получается у нас !
Абсолютно никаких наездов ! Вам описать всю ситуацию ? Ну , я не обвиняю никого и т.д .. Написал я в теме у Бек , на счёт блока на Деус , уважаемый Бек ответил , назвав цену ! Я написал в ЛС , человек проигнорил и вышел из переписки , в теме удалив свое сообщение с озвученной мне ценой ! Я просто попросил дать ответ , блок в продаже еще , или мне искать другой вариант ! Ответа так и не последовало ! Так что , я ни на кого не наезжаю ! С Уважением !
ну то почнемо. хто ви за один? копарь, реконструктор, ічторик, колекційонер, тощо. чи згодні ви посадити дерево, побудувати хату, вбити ластівку та закатувати москаля?
Копарь,коллекціоную гвинтівки,вчусь на історика у універі! Дерево посадив,дім купив,бо пободувати дорого... Ластівку шкода,а москалів пизд.. пизд..в і буду пизд.ти регулярно)))