"Эх, Пахомыч-Пахомыч, дорогой мой человек. Сущность "Лавра Георгиевича" держится отнюдь не на батарейках. Поверь, совсем на другом она держится. Пусть вынут из него все батарейки, а "Лавр Георгиевич" станет еще прочней. И все так же будет летать по меридианам."
«— Чем тут угощаться? — Как чем? Плодами! Плодами воображения. — И Гуллипут аппетитно зачмокал. Петропавел пристально вгляделся в липу. — Тут одни листья. Вы листья, что ли, едите? — спросил он наконец. — Значит, у Вас нет воображения. Было бы воображение — были бы и плоды. — Почмокиванье Гуллипута не прекращалось. — Вы бы хоть не чмокали так! — укорил его Петропавел, страдая. — Мне от этого тоскливо. Сбоку, из-за спины Петропавла протянулась рука, державшая нечто невообразимое — огромный оранжево-голубой шар, очень отдаленно напоминавший мандарин, арбуз, дыню, ананас и гранат. — Нате, — сказал Гуллипут, — ешьте тогда плод моего воображения.»
"Госпожа Гортензия! - сказал Суер. - Мы много слышали о вас и по глупости захотели посмотреть. Простите, мы не хотели вас обидеть."
"прикажите налить мне манилы, а то, клянусь, сейчас же выпью всю вашу энергию. Для меня это пара пустяков!"
Я з собою споряджених у магазини тягав 360 шт(12 магазинів) та ще 600-800 запасу,але жодного разу більш магазину не витрачав,в нас ближче 400 метрів сепари не підходили,да й там руїни а не поле,нема чого висаджувати у повітря.
Спойлер: Унікорн Ну, скажем, пятки. Розовые пятки, круглые и тугие, как апельсины, плавно переходящие в икры, тоже тугие, хотя и не такие розовые, но набитые икрой, как рыбьи самки. И колени были розовые, как апельсины, и апельсиновость колен вызывала жажду и любовь к цитрусовым, которые прежде я не очень-то привечал. Ну а дальше, по направлению к верху, возвышался так называемый черный треугольник, который отрицал возможность сравнения с апельсином, но не уничтожал возникшей внезапно любви к цитрусовым. Этот убийственный треугольник нуждался бы в более тщательном сравнении и по форме, и по содержанию, но я, пораженный редчайшими углами, шептал про себя: - Тубероза... тубероза... Над этой зверобойной туберозой покоился живот, полный вариаций округлого, элегантно подчеркнутый выстрелом пупка. Он манил, звал, притягивал и, в конце концов, ждал. То же, что находилось над животом, я бы даже как-то постеснялся назвать грудями. Я бы назвал это взрывами смысла, ретортами безумия. Они разбегались в стороны, как галактики, в то же время собирая в единое целое тебя как личность. Между этими галактиками торчал, как в тумане, кривой рог Уникорна.
Фанерный отбежал, дико подпрыгивая на своей общей ноге. - Обнажаю ствол, - сказал капитан и вынул пистолет системы Максимова. - Стреляйте! - крикнул Фанерный, и капитан выстрелил. Пистолетный дым опалил черепушку какого-то матроса, возможно, Веслоухова, а пуля, вращаясь вокруг своей оси, врезалась в фанеру. - Браво! - закричал простреленный, окончательно переходя на русский язык. - Браво, капитан! Стреляйте еще! Десятка! Суер не заставил себя упрашивать и выпустил в фанеру всю обойму. Только один раз он попал в восьмерку, потому что лоцман Кацман нарочно ущипнул его за пиджак. )С*В(
Осьо дивітся яка маленька капость в голандців є: https://forum.cartridgecollectors.org/t/grenade-for-small-hands/24411/10 мать найменша з сучасних.
Нержавеющий кольт между тем заряжай. Но держи под подушкой покаместь. Видишь Запах - по Злобе, не целясь, стреляй, Попадешь обязательно в Зависть. Не убьешь, но - стреляй! Не удушишь - души! Не горюй и под крышкою гроба. Поползут по следам твоей грустной души Зависть, Запах, Злоба.
ні. хоча скілько там того гекса. потужність невеличка. а отже порівняти хоч і з великою натяжкою можна