именно! как я уже писал ниже можно обойтись без прибора, можно даже без лопатьі НО без сала обойтись нельзя!!!!!! если не верите мне то спросите у Аскота. он большой специалист в єтой области искусства.
ти ото не яякай а сало гони. та разом з самоваром та під патяхвон. щоб їсти було веселіш та було чим запивати.
грин писи на вас нету. над сомиками издеваетесь. сомики идут в комплекте с танками и впрягать их в рамку глубинника есть акт безчеловечного издевательства над тварючкой.
Верю, камрад,верю! Но совет профессионала приму во внимание обязательно! Хотелось бы знать каков должен быть минимальный стратегический запас этого чудо-продукта?
Нашли у кого спрашивать. Вы им не верьте! Они злые, беспринципные, НКВДшно настроенные босяки. Кепки покупают у унтерменшовской фирмы мацой торгующей. Как-то оно не здесь. А про сратегическое сырьё хорошо поёт наш комерад Пух(про него ещё аниме сняли). Он сначала завалил москальскую свинью,а потом мусаргону ИА песенку пел: -Сало это вкусный предмет, Вот оно есть и его сразу нет. А почему нет? Апотому шо Сова была засланным казачком Консерватора. Вот такая поучительная анимешка.
я так понимаю что вьі таки решили немного распродать семейньій запас кепочек. єто прекрасно. я к вам обращусь. так что имейте в виду. но наверно ближе к осени. а то вьі меня пристьідили что хожу в неизвестно каком кеппи, а ведь у человека как сказал классик все должно бьіть по кошерному фень-шую.
Не знайдеш бо НЕМА Бідний я як ти сам знаєш хто Нема в мене навіть сарайчика з гаражем ПАМАЖІТЄ ЛЮДИ ДОБРІЄ
Консерватор, вот я сегодня купил сдуру какую-то берген мюнце. Теперь думаю, нафига мне эта камуфлирования кепка? Сайт подействовал на мозги. Слава богу не купил куртку РАФ,хотя прицелился.
Сала має бути багаааато - шмат на 5 пальців товщини і кілограм 5 ваги, і з прожилками мясцяВ мене є і без нього на коп не хожу
ну почему же сдуру? стильно, модно, молодежно(с) лето впереди еще как понадобится кеппи, а куртку зря не купили. хорошая куртка. удобная, прочная и за хлебом в соседний магазин вьіскочить и на шашльіки на природу или на дачу. да и гопнеГи меньше цепляются, а только уважительно расступаются в разньіе стороньі. да и еще я себя намного моложе как сам чувствую так и окружающие воспренимают. сегодня с другом стоим а мужик лет на 5-7 старше меня, нас мальчиками назвал
лпасярдака я тобі вже подарував і сала привозив і не тілько сала але і сала в чоколяті. а от де ти все це дів незнаю. мо на совість зміняв і тепер в тебе замість сала совість.
хочу такого кашкета! тобто не такого а такого! ну тобто щоб не хлопчиком називали (боронь Боже) а дівчинкою)) п.с. а тему вже й тут засалили,от жеж
Фото сала в студію! Щоб я не помилився яке шукати. А то зайві 5 кг тягати ... Візьмеш,а воно не то... Так що будь ласка фото дайте. Можно в лічку, бо я бачу тут можуть відібрати