Будет ли когда нить порядок на форуме ?

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Otto Kreer, 25 бер 2005.

1. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    К ветеранам обращаюсь.У меня нет 800 сообщений,можете считать меня молодняком.Но что же ВЫ уважаемые нытьем тут занимаетесь.Времена то меняются быстро, а Вы УЖЕ непоспеваете.Да и зачем вам беготня то,несолидно.Пусть молодые шустрят,а ВЫ советом да жизненым опытом авторитет среди молодняка легко поддержать сможите.Так всегда было.

2. Цікаві лоти

1. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    2. По фото
      50 грн.
    3. Бодрый сохран. Сост. По фото. Вся механика работает. Деактив стальной прут в стволе , с двух сторон...
      43750 грн.
    4. Оригинальная латунная маслёнка винтовки Enfield P14 / M1917. В походном положении размещалась в спец...
      790 грн.
    5. не чистив
      111 грн.
  3. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Колличество постов не показатель.Суть важна.Есть камерады у которых их всего 20,но читать их сообщения полезно и познавательно.А есть у кого под 2000 и основная их масса вызывает в лучшем случае улыбку.
    ЗЫ порядка на форуме будет больше,когда народ будет постить в "археологии" или "находках" ,перестав трендеть сдесь.

4. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Возможно ув.Азиат что и ваши посты когдато были несколько не в тему и вызывали улыбку.Все учатся на ошибках своих и чужих.А если чтото меняется в жизни то лудше в етом новом себя найти нежели бурчать о том что раньше было куда лудше.

5. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Дружище!Вот когда ты малость вырастишь из "молодняка",я посмотрю как ты будешь раздавать советы и смотреть как другие роют.Поверь,надоест очень быстро.Скажу о себе.Когда ходил в "молодняках",то не спрашивал ни чьих советов,все постигал сам,тем более,что тогда и интернета в природе не существовало.И что значит советы?У большинства начинающих под это понятие сводится одно-чтоб показали волшебное место,где культурный слой состоит из одних только военных реликвий.Иными словами,хочу все и сразу.Такого не бывает,даже самые опытные часто пустыми приходят,но в награду за терпение и труд все же иногда душа радуется неплохим находкам.А пока "поймаешь" стоящее место,бензину сожгешь немерянно,км протопаешь еще больше и еще больше потратишь сил и времени.А ты говоришь,советы раздавать.

6. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Димка ты за живое задел ей богу.Мне 32год в 5 лет я уже собирал гильзы по размывам и знал где патрон маузеровский,а где мосинский.Короче я с этим родился.А комп купил пол года назад.А по поводу инфы ты меня не так понял.На сладкое я никогда не расчитывал,и того что имею достиг исключительно упорством порой граничащим с безумством.

7. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Извини,если задел,правда так и не понял чем.Ну а мне 49лет,ну и что?Я же не кричу о своем стаже и опыте.Просто в твоем топике "Времена то меняются быстро, а Вы УЖЕ непоспеваете.Да и зачем вам беготня то,несолидно.Пусть молодые шустрят,а ВЫ советом да жизненым опытом авторитет среди молодняка легко поддержать сможите.Так всегда было" вроде намека,типа,старики подвинтесь,дайте дорогу молодняку.Естессно,я отреагировал,причем в коректной форме.А вот когда начинают клянчить,даже не о тебе речь,чтоб показали непременно вкусное место и называют это даванием совета,то это коректным не назовешь.Может я и не так понял,то еще раз прошу прощения.

8. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Да я только хотел сказать ,что теперишнее состояние форума диктует время в котором мы живем.Нет у нас возможности собираться со всего союза и копать в Мясном Бору. Но мы от этого не хуже.

9. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Хех...
    Очень давно, когда я еще не был зарегистрирован на этом форуме, но очень живо интересовался такой интересной и ультрасовременной темой, как "самоорганизация, развитие и время жизни виртуальных сообществ" я нарвался на эту тему. И вовсе даже не по поводу форума Reibert, как такового, а по ссылке на Гоблина, сообщение коего присутствует в посте № 3 уважаемого Администратора.
    И вот теперь снова, случайно, в пыльных архивах перечитываю...

А ведь я непосредственно участвовал в создании сетей как таковых, и кто-то должен помнить кто такие "сисоп" и "поинт", и как крепко связывала их литра пива :) И даже помню, как появились первые гифы с "бабами"... А потом флудеры и флеймеры.... нет, это уже когда домен ru появился... До этого, в 94-ом, в Киеве, были такие страшшшшные и таинственные вирусмейкеры(!). А спорили-то как!!! Как будто в последний раз... И..

И ничего не меняется, и Гоблин все так же прав, и Ле-е-енин такой молодо-о-ой.... о чем это я... А-а... Суета-сует...
    Подниму-ка я эту тему, пусть "молодняк" почитает. :)

4 користувачам це сподобалось.
  10. delphin

delphin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Севастополь
    Порядок на форуме надо самим наводить, тогда все будет хорошо!