Бубен РПД 44 с ММГ патронов

Тема у розділі 'ММГ и запчасти к ним', створена користувачем WOLF A L, 21 вер 2012.

1. Продавец WOLF A L

WOLF A L Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Украина

Images:

Изображение 060.jpg
    Изображение 061.jpg
    Изображение 062.jpg
  2. Цікаві лоти

1. З Донецького напрямку. Виконане з жаростійкого металу.
      2500 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      ММГ без піросуміші! ALS09NR-це тактичний диверсійний пристрій, який виробляє 174 дБ на 5 футів, і ви...
      2000 грн.
    3. (в наявності 2254 шт.)
      Звенья 12.7х99 пулемета Браунинг Цена за 1штуку. Гильзы не входят в лот.
      2 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Граната РГД 5. Импорт. Перетрофей. В отличном состоянии. Цвет, маркировка - все родное. Вес гранаты...
      1470 грн.
    5. В лоті 200 металевих ланок
      300 грн.
  3. Продавец WOLF A L

WOLF A L Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Украина
    Покачто все ленты которые есть в наличии-в резерве! Если кому надо-пишем в личку!! Постараюсь всем угодить,если смогу!! С ув. Дмитрий!:beer:

4. алексей к.

алексей к. Gefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Автономная Республика КРЫМ
    Дороговато ты грузишь..вот у gglg5246 если кому надо,обращайтесь к нему.Бубен с лентой и патронами,в придачу подсумок складского хранения ...и все за 80 гривень.
    А с тобой стремно дела иметь,я в этом убедился.Любишь прятаться и искать всякие причины , что бы не общаться. Каму как,а мне WOLF A L не понравился,не тот ты человек за которого себя выдаешь. Будте повнимательней КОМРАДЫ.

WOLF A L подобається це.
  5. Продавец WOLF A L

WOLF A L Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Украина
    Мне действительно очень жаль что с Вами Алексей я не управился в срок.но,помоему мы етот вопрос решыли! Не надо гадить людям!Я тоже не могу всё успеть,темболие когда болею! Многие комрады со мной дело имели,и сейчас дружат! очень много людей довольны сотрудничеством со мной! И я етому рад! Мы решым весь вопрос до конца,и прошу больше в темах не гадить!!!!!!!!!!!!!! Хотите сделать подлость-пишыте в чёрный список! Те комрады которые уже не раз сомной роботали-те от меня не уйдут!!!С ув. Дмитрий!!