бросай курить !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Андрей монке, 24 лип 2010.

1. Feldgrau

Feldgrau Stabsgefreiter

Повідомлення:
    387
    Адреса:
    Россия, Москва
    А может организовать отдельную тему типа "Клуб бросающих курить"? Делиться опытом, советами и т.п. Все-таки одному сложнее, чем с одномышленниками;)

Korleone1981 подобається це.
    1. Продам мікроскоп ум-301 лабораторний совдеповский зі знаком якості все на фото пишіть цікавтися буду...
      1499 грн.
    2. Набір з 9 торцевих голівок біт 5-13 мм 1/4" під шуруповерт ... Набір шестигранних торцевих голі...
      160 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,300мм Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      415 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Для столярных работ, материалл - алюминий. Для работ, где металл может повредить поверхность. Шкала...
      115 грн.
    5. Цей набір являє собою комплект інструментів, необхідних для шліфування, заточування, гравіювання та...
      140 грн.
  2. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    можно, поддерживаю идею

Feldgrau подобається це.
  3. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Из личного опыта: проще всего не курить( даже может быть и совсем) по Великим Божественным праздникам. Знаю 8-10 человек которые в Великий пост бросили и не курят уже несколько лет. Поступил так же.

borman66 подобається це.
  4. Feldgrau

Feldgrau Stabsgefreiter

Повідомлення:
    387
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это конечно хорошо. Но не все крещеные и не все постятся.... А хотят бросить разные люди. Вот к примеру, у меня друг татарин, он вроде как мусульманин (хотя далек от всех религий, ему вобще пофиг), чтож пойти покреститься и начать поститься? Может оно и не помешало бы, но есть работа, семья, свои дела насущные в конце-концов. Мы с ним много говорим об этом. Может мы ущербные индивиды.....:(

5. Ганс-Манштейн

Ганс-Манштейн Gefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Донецк,Украина
    Короче история такя,курл 12 лет,пресел плотно 1,5 пачки легко за день выкуривал,пошел работать на шахту...И О ЧУДО!!перестали платить деньги!!И О ЧУДО!!!закончились деньги!вот и бросил курить т.к. даже на хлеб не было...,а когда выплатили все я подумал не буду даже начинать курить!от греха подальше:)а мораль такова:ХОЧЕШ БРОСИТЬ КУРИТЬ???!-ИДИ РАБОТАТЬ НА ШАХТУ!:)

6. nort72

nort72 Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Lemberg
    Курил двадцать пять лет, никогда не бросал, пока сердце не прихватило. Не курю уже четвертый год.

7. honda_1

honda_1 Feldwebel

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Кривий Ріг. Україна
    Приветствую всех! Стаж курильщика 20 лет, бросил почти три года назад. Самое главное это собственное желание, на третий день скачал книгу Алена Кара прочитал, не знаю помогла ли? Дома никто не курит. В первый месяц нервы на пределе, поправился. Кто собирается бросить- держитесь, как говорится "бывших наркоманов не бывает". Курить хочется до сих пор, особенно если кто то достает такие же сигареты как курил я. Понимаю одна затяжка сегодня, а завтра уже пачка. Держитесь. Всем бросающим желаю довести это дело до конца.

borman66 подобається це.
  8. Гл. старшина

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Вопрос по существу. Не курю 3-4 недели. Набрал 11 кг !! Долго будет это продолжаться и наступит ли спад.

Kestner подобається це.
  9. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Просто поставил перед собой вопрос- Раб ли я дымящейся палочки? Да еще очень вредной для здоровья? Да еще за МОИ деньги моему здоровью вредящей? Почувствовал себя полным глупцом. Не курю 7 лет, до этого стаж курения 19 лет. Бросил за 1 раз и ВСЕ. По этапам:
    1.Первые 4-5 дней параллельно
    2.Далее 2 недели палит лицо, кажется что температура 38+ жуткий кашель
    3.Месяц навязчивая тема в башке- "Хочу курить" + в грудной клетке в легких позывы ЗАТЯНУТЬСЯ и все!!!- трудный период
    4.Второй месяц-попускает, но лучше держаться подальше от знакомых курильщиков, которые сами не могут бросить и подначивают, типа- "Давай к нам, на покури и т.д. и т.п.
    5.Через квартал -первый КОШМАР во сне - КУРЮ, аж дым столбом, потом мысль-Стратил блин!!! Просыпаешься в холодном поту)))). (Сны повторяются но не часто, но довольно долго, мне снилось курение еще около 3 лет, после того как бросил).
    6.Далее уже терпимо , но надо держаться до года -2-х-очень велик шанс сорваться, особенно застолья, праздники, ПИКНИКИ-ШАШЛЫКИ, все это очень действует на нервы, но надо перебороть себя, потом начинаешь замечать, что спокойно переносишь курение окружающих.
    7.Постепенно понимаешь, что мысли о курении не беспокоят (сны тоже)))), спокойно реагируешь на курение окружающих-не тянет и все тут, сейчас находиться в обществе задымленных курильщиков даже не могу- обратная реакция. Чисто мой опыт, у каждого он свой. Курить таки надо бросить, пока ничего не прихватило по здоровью. Всем ЗДРАВИЯ. С ув.
    Да, по весу -проблема реальная- Я набрал 10 кг. Только бег. Он лучше всего спаливает излишки (только не вдоль дорог-тогда лучше курить)))).

Feldgrau подобається це.
  10. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    А зачем ?
    Тут не нужно советов, опыта "завязавших", заменителей, электронных сигарет и т.п.
    По своему опыту скажу, что НЕ НУЖНО даже усилий всяких, силы воли, определенного дня, ждать момента и т.п.
    Перестал и все.
    Мне помогла простая вещь - по обстоятельствам не покурил (не сложилось просто) двое суток и начал присматриваться к своим ощущениям - стало легче, начал чувствовать запахи/дым и т.п. да и просто стало интересно - а что будет дальше, если продолжать НЕ курить ?
    Попробуйте такое просто, поможет.
    Не тянет абсолютно - хотя снится, я еще во сне думаю "а нафига опять начал" :)
    Спишь, кстати, многим лучше (по меньшей мере, сны чаще снятся).
    Вес не набрал, а даже ухитрился сбросить 4 кг (при том что не лазаю по спортзалам).
    В общем, как и не было, только сейчас жалею зря потраченное здоровье/бабло.

Feldgrau подобається це.
  11. borman66

borman66 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    9
    Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Земля Богдана і Тараса
    И я так же бросил.

12. rezyxa

rezyxa General-major

Повідомлення:
    5.644
    Адреса:
    Украина
    Заболело под правой челюстью,в нашем городе куда бежать к- онкологу,он меня к стоматологам,а те с лору,диагноза никто не ставит,все переглядываются стоматологи за один день два рентгена делали,результата ноль.я к частнику стоматологу,диагноз камень в слюнной железе,но я обоср---ся конкретно,вот так в одночасье курить и бросил,первое время тягу обламывал леденцами и жвачкой,ломало дней 10.не курю 9 мая будет 3 года.по бухалову не разу не сорвался,съекономил на табаке около 4000 бакинских(курил 2 пачки парламента в день),набрал 20 кг.весу,вот так!
    А тему лучше "сколько я съекономил денег не куря"
    жаба -она вещь не последняя для человека
    с уважением Игорь

13. igorjbass

igorjbass Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев, Украина
    Скачал аудио книгу. Аллен Карр - лёгкий способ бросить курить. Бросил. Я реально счаслив. До этого пробовал всё. Не помогало.

14. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Год курил.Помню эти "незабываемые" ощущения,пол-дня не покуришь,места не находишь,хочется скорее затянуться.А бросил курить случайно.Пищевое отравление,3 дня ничего есть не мог и не курил.После этого по нескольку сигарет в неделю втечение месяца и завязал с этим делом.

15. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    25 лет на 365 дней=9125 дней,на 1 пачку,потом в среднем на 12 гривен= 109500 гривен=13687,5долларов=новая машина.
    :D

Надо бросать,срочно

16. юрий макаренко

юрий макаренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    3.196
    Адреса:
    Страна где не любят вату
    на спор с покойным отцом пили пиво он сказал та ты не бросиш никогда !взял просто выбросил и вот уже 13 лет не курю!

17. honda_1

honda_1 Feldwebel

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Кривий Ріг. Україна
    Не переживай камрад. Если ведеш активный образ жизни, то через пол года вернешся в свой гардероб, даже не заметиш как.

18. Гл. старшина

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Буду надеяться, но шопинг уже начался....