бросай курить !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Андрей монке, 24 лип 2010.

1. санек19

санек19 Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    украина
    а я после пятнадцати лет курения ,сам себе сделал подарок на день рождения бросил курить!!!! второй год не курю !!! за год набрал 20кг веса !!! но это не беда,для этого и существует коп чтобы салом потрясти да калории пожечь!!!
    ВСЕХ КУРЯЩИХ ПРИЗЫВАЮ НЕ КУРИТЬ

1. BioLite CampStove 2+ піч-генератор, заряджається, і заряджає від Американської компанії BioLite ориг...
      6500 грн.
    2. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    3. Запальничка виробництва Imco Triplex Austria Super 6700 у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Компактна мікро запальничка в вигляді брелоки, сама капсула герметична і не буде пропускати бензин ,...
      170 грн.
    5. У комплекті 7 пачок терміту У пачці 20 шашок з отвором Протестовано Упаковки не однакові: 6 упак...
      1050 грн.
  2. TAHKICT

TAHKICT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    146
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    274
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Україна
    приветствую участников форума !!! Прочитал -всё токо о том кто скока не курит или курит . Я с 11 02 2007 даже затяжки не сделал .Курил 13 лет.так вот я незнаю какая у меня сила воли но прилуки были по 1.70 грн гдето а мне 2 пачки на 3 дня. Хотя сам даже не знаю из-за чего толи самому себе чтото доказать или финансово ? хотя не важно .Вобщем собрались и айда к бабке одной -после сеанса (секретного))).) меня перестало тянуть к табаку .Осталось ощущение особенно после хавки - шо чегото не хватает . кстати Катюжанка возле Киева там церковь и многим помогает даже алко зависимость . З.Ы. А бабка в Звенигородке Черкасской обл . если интересно? гдето даже телефончик есть.

3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    У меня на работе до 1.5 пачки сигарет выходило за рабочее время...
    И бросал и снова начинал. А теперь вот раз.. и все пропало.. тяга к курению. Потому что бегать стал больше как писал выше и фильмы про спорт помогли. А теперь как представлю сигарету во рту, затяжку, дым в легкие.. фу плять... как отрезало.

4. Веслов

Веслов Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина
    Знакомое дело. Тоже не раз бросал. Настроился на этот раз окончательно и обязательно брошу. Сейчас кругом и так одна отрава, а тут еще и сам себе сигаретами "помогаешь". Бросайте - лишнее это.

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    покойный Тимур Апакидзе с курением и алкоголем среди своих летчиков боролся тем, что каждое утро выгонял их на пробежку... С курением было все же сложнее.. он даже вызывал людей, которые тем кто курит проводили типа лекций, как кодировка. Чтоб не курили. А с алкоголем было покончено. Потому что знали что бежать 3 км утром. А он еще тем, кто поздоровее, скажем нач.по физ подготовке, так и говорил.. кто шатаеться и не может бежать, смело добивайте и бросайте в кусты... ))))
    Вообщем прекратили пить.))

6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я тоже бросил курить 2 года назад и не хочу больше:smile_11:

7. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Курил 1991-1996 годы. Бросил так (может кому пригодиться):
    1. Сменил работу на частную, без коллектива, чтобы соблазна на перекуры ходить не было.
    2. Жена подарила классный портсигар.
    3. Дал страшную клятву курить в сутки столько сигарет, сколько лежит в данном портсигаре.
    4. Первая неделя - курю по 20 сигарет в день!
    5. Вторая неделя - курю по 19 сигарет в день!
    6. Третья неделя - курю по 18 сигарет в день даже в случае землетрясения или высадки инопланетян.
    7. И т.д. до нуля!
    Результат - с 1997 года запах табачищи вызывает отвращение и омерзение. Карманы чистые - ни табачных крошек, пачек, спичек, зажигалок...
    Дыхалка улучшилась, тогда же спортом стал маненько заниматься.
    В 1998 примерно году попробовал затянуться - ура - не получилось - закашлялся!! Значит легкие уже очистились.:smile_12:

8. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    #105 mosin - продолжение.
    Идите все... в ред булс. Курить бросите!
    http://www.youtube.com/watch?v=j8i04jBLI5I
    Сам курить бросил из за конячего табака во всех сигаретах.
    Стало, как то, не приятно курить дерьмо...

9. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.679
    Не курю с 14 августа 2010 г.
    В мае 2009 года купил себе отличный велосипед :smile_12: Kellys Wandal (кто в теме, тот поймёт в чем отличность этой модели :)); дочери Kellys Colibree (немного подешевле и попроще).
    Второй год, с конца апреля, по конец сентября ездим по маршруту 20 км (5-7% асфальта, остальное лес вдоль р. Южный Буг) - просто БОМБА!!!!

Images:

wandal.jpg
    Colibree_Red_001.jpg
  10. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    1.944
    Адреса:
    Днепродзержинск
    последние 11 лет только и делаю что бросаю!рекорд 3 раза по 11месяцев,когда понял что научился бросать,то легче закуриваю,потому что знаю что покурю пару месяцев иброшу!!!щас 2 месяца не курю!!

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Сегодня ждал человека. И выходят из магазина три пистона лет по 11. И один такой ко мне подрываеться и говорит " Извините, закурить не найдеться?"
    Я говорю "Не курю". Пистон бурчит себе под нос слово "Плохо!" и идет дальше:D

Вот это поколение пошло )

12. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    1.944
    Адреса:
    Днепродзержинск
    мне не нравится у нас в стране эта анти табачная компания!!в европу типа идем!!!а уровень жизни как в африке!!

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :smile_12:
    Камерад! А я тоже себе велик купил. Стелс Навигатор 850. А это как раз на одной велопрогулке в лесу у командного военного училища

Проехал уже на нем уже 382.7 км по компьютеру.
    27 скоростей. Нравиться. Самое большое накатывал за один раз 27 км. Но со временем хочу приобрести что-то посерьезнее... Поскоростнее.

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А в чем хорош велик как у вас, Вандал тетот:)?

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Спасибо! Отличное видео.
    Да.. перегрузка за десяточку бывает. Особенно видно на 1:05 как у него глазки вниз поплыли:). Светлана Капанина говорила до 12g в пилотаже доходить может на легких самолетах.
    На том же МиГ-29, Су-27, Су-33 там максимал это 9g. Больше не позволяет. Но там в ППК летать все равно надо:)
    При перегрузке от 8-9 едениц давление подскакивает до 240/100 или 260/120. Частота пульса доходит до 180-200. Но это пиковые моменты. Не продолжительные. Но один хрен здоровье надо для этого. Да и дышать в такие моменты надо наоборот. Ибо простой смертный забравшись в самолет и словив единички 4 не выдержет долго, поплывет. Хотя бывают исключения. Тут привычка нужна организьмы:) к перегрузкам.
    Но один хрен некоторые летчики все равно курят после полета.))

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

А я помоему никогда не кашлил :oops:))))

Слышал что надо молочные продукты поглощать почаще... дескать очищают легкие. И редька еще помогает. Но это вроде бы от кашля. А может путаю чего

17. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.679
    Вкратце :)
    Всё относительно. У каждого своё видение.
    Кому-то Кейлис Вандал нравится :smile_12:. Многие профи (мальчики 17-25 лет) этот велик обгадят. Я от него реально в восторге. Велосипед больше чем прогулочный. Я одинаково хорошо чуствую себя как на пересеченке так и на асфальте. Забирался с ним в такие гамна что приходилось переть его на себе (весит около 14 кг). До этого ездил на велосипедах стоимостью до 400 $. Купил Кейлис Вандал - прозрел. Это как я в 2000 году пересел с ВАЗ 2108 на новый Ланос, а после Ланоса на Мицубиши Каризма, потом с Каризмы на Сузуки Гранд Витару.
    Но дело не в цене, а в кайфе который получаешь от велосипеда. В детстве был "Орлёнок" и я был счастливым человеком.

18. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    В любом случае резкая отмена табака после многолетнего употребления может вызвать сильную "ломку" и даже расстройство организма. Поэтому и придумали всякие там никотиновые пластыри, таблетки с никотином и электронные сигареты.

Или - бросать постепенно, как я.

19. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Тема староватая, но чего-то более соответствующего, не нашел.

Собственно, сам 2-ую неделю не курю (24 года стаж).
    Не бросил там/планировал/собрался с силами - а просто перестал курить.
    Как выключатель - "щелк" и все :)

На самом деле, состояние лучше/интереснее.
    Заходя в накуренное помещение очень чувствуешь вонь, которую сам и делал.
    Здоровье поинтереснее стало - сон лучше, времени больше, да и сил как-то прибавилось.
    Тяги закурить нет + не ломает/"страдается" (я не бросал ни разу, поэтому сложно сравнивать с чем-то). Даже после выпивки с родней/друзьями. Кстати, выпивка "без курева" на порядок легче "попускает", если можно так выразиться.
    По поводу "жора" (слышал о таком) - так и его нет. Ем многим меньше - аппетит как-то пропал, водичка, соки и хватает.

Словом, мысли вслух - может сгодится кому.

20. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Аналогично. Просто перестал и курить и покупать. Было пару моментов стрельнуть хотелось, как-то неудобно стало.;) Но, каких-то суперволевых усилий не делал. Уж не помню сколько не курю, года три точно. Для тех кто хочет бросить, не настраивайтесь как на суперсобытие, просто не курите и не покупайте сигарет вообще. Отнеситесь к этому как к обыденности. Вот, к примеру, я не пью Пепси и прочих Кока-Кол и ничего, абсолютно не страдаю.

21. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Это, возможно, "возрастной сигнал здоровья". У меня дед так бросил, хотя курил с 16 лет и жил долго:).
    Я вот не могу пока бросить сразу, перешел на слимс "Сенатор" - пачки хватает дня на три (там такие тооненькие), в выходные могу днями не курить. Утром не курю до обеда. Просто, бывает на работе под "тему" с кофейком охота, ну и так, подумать, с сигареткой. Сокращаю и почти безболезненно. Пока.
    Это есть, раньше не заморачивался на этом, в юности, сейчас сам не могу сидеть в накуренном помещении.

22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Не курю почти 18лет,курил ~20.Бросил в один день.Пиво пью как и пил,крепкий алкоголь тоже...Не тянет вовсе.Пытаюсь закадыку избавить от этой заразы.:beer:;)

23. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Купил велосипед,покатался-поначалу не курил в поездках,потом потихоньку стал курить.Сейчас не курю больше 3х месяцев,тк стало перед девушкой стыдно когда она больше меня подтянулась на турнике,так злость взяла-думаю да ну его травить себя,правда иногда хочется еще закурить-вспоминаю что в сигаретах сейчас водоросли,а не табак)))Не знаю правда или нет,но останавливает.Стал поправлятся и теперь по лестнице без отдышки бегаю

24. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Молодец:) Это серьезный повод, глядишь и "трапеция" у нее твою перекроет, этого допустить нельзя никак:)

25. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Вторая (или третья) неделя без курева пошла.
    Реально "не тянет" :)
    Интересно еще и то, что "сбросил" (без каких-то диет/трудностей) 3,5-4 кг.
    Как-то меньше есть стал.

P.S. Единственный минус - покашливаю, видать пока отвыкает организм.