Бронежилет 5+

Dieses Thema im Forum "Засоби захисту" wurde erstellt von ruf, 13. Sep. 2014.

1. Продавец ruf

ruf Schütze

Бронежилет 5+ класса защиты по ДСТУ (В 4103-2ОО2). Держит СВД снайперскую пулю 7Н1, бронебойно-зажигательную. Новый, с разгрузкой под 6 магазинов АК, 2 гранатных подсумка. Отлично подгоняется как по длине, так и по окружности. Дополнительные элементы сверху бронежилета обеспечивают несоскальзывание автоматного ремня. Комплектуется двумя бронеплитами шведского производства с антирикошетным покрытием с лицевой стороны и дополнительной демпферной подкладкой для уменьшения запреградного воздействия на тело человека при попадании пули в бронежилет с тыльной стороны. Материал – кордура, цвет – олива. Брал для себя, не пригодился;) тел. 067-411-74- 22
    Цена 4000 грн. IMG_20140912_114558.jpg IMG_20140912_115305.jpg IMG_20140912_115038.jpg

2. Интересные лоты

1. Кавер Idogear з підсумком під батарею Колір мультикам розмір М Дуже якісна річ Стан відмінний як н...
      250 грн.
    2. До Вашої уваги пропонується лот - бронежилет французького легіону з кевларовим захистом.
      1 грн.
    3. (в наличии 6 шт.)
      Вашій увазі проста плитоноска. Нова. Під стандартні плити 24х30. Загрузка плит знизу з кріпленням на...
      250 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Матеріал — НВМПЕ (висвисокомолекулярний поліетилен) М'який бронепакет надійно захищає від дрібн...
      2300 грн.
    5. 1750 грн.
  3. komrad2011

komrad2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Скажите есть ли тест отстрела? Кто конкретно производит бронеплиты?
    с ув.

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Продавец ruf

ruf Schütze

Если честно, то я его брал по рекомендации друзей из Альфы, одного областного центра. Они брали себе, обстреливали. Делают их в Киеве, скорее - собирают, а плиты по видимому, корсаровские (с производства), поэтому и цена такая

komrad2011 gefällt das.
  5. fantom77

fantom77 Stabsgefreiter

Он стоит 3500.

takt09 gefällt das.
  6. rockers

rockers Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    33
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    56
    не знаю что Вы имеете ввижу под плитами корсаровскими, но это не плиты завода "Темп 3000". Ребята которые делают эти броники находятся в Киеве внизу ул. Киквидзе. Это они наносят на плиты "Слава Украине" и "Героям слава". По поводу отстрелов не знаю, но когда я у них хотел брать броник 2 месяца назад никаких сертификатов у них ещё не было, может уже отстрелялись в ДНДКЦ.

АПД хотя нельзя исключать что это ещё чьи-то плиты

7. Продавец ruf

ruf Schütze

я не спорю, может быть, я брал за 4, но раз люди знающие говорят 3500, то пусть будет так. Цена 3500.

8. BanDura

BanDura Oberschütze

Конечно извените, но банальная сталь на лобвой броне бтр сотсавляет порядка 8-10 мм и не всегда останавливает бронебойную пулю 7,62, в зависимости от того какой марки она была, тут же толщина листа составляет( согласно данному "изерительному аппарату" ) порядка 3-4 мм, если это не "НАНОтехнологиии" или титановый спецсплав - хрень какаято получаеться. А по поводу заработка, ребята, а вы что думали тут собралось общество анонимных благодетелей???? Знаешь где купить покупай, можешь сделай сам, а у когото нет ни времени ни желания утруждаться и покупать никто не заставляет. Комерция вродь как - дЕмократия*)

9. fantom77

fantom77 Stabsgefreiter

Учите товарищ мат часть по современным броне сталям и не говорите ерунды.

takt09 gefällt das.
  10. BanDura

BanDura Oberschütze

Тогда что за марка стали применена, сертификат или отстрелочное видео по всем нормам. Иначе это все ОБС.

11. Продавец ruf

ruf Schütze

броник продан тема закрыта