Бронежилет 5+

Тема у розділі 'Засоби захисту', створена користувачем ruf, 13 вер 2014.

1. Продавец ruf

ruf Schütze

Повідомлення:
    15
    Бронежилет 5+ класса защиты по ДСТУ (В 4103-2ОО2). Держит СВД снайперскую пулю 7Н1, бронебойно-зажигательную. Новый, с разгрузкой под 6 магазинов АК, 2 гранатных подсумка. Отлично подгоняется как по длине, так и по окружности. Дополнительные элементы сверху бронежилета обеспечивают несоскальзывание автоматного ремня. Комплектуется двумя бронеплитами шведского производства с антирикошетным покрытием с лицевой стороны и дополнительной демпферной подкладкой для уменьшения запреградного воздействия на тело человека при попадании пули в бронежилет с тыльной стороны. Материал – кордура, цвет – олива. Брал для себя, не пригодился;) тел. 067-411-74- 22
    Цена 4000 грн. IMG_20140912_114558.jpg IMG_20140912_115305.jpg IMG_20140912_115038.jpg

2. Цікаві лоти

1. полный кевларовый пакет 2023- 2022 года ! боковые бронепластины ! Спереди и сзади швейщарские облегч...
      7500 грн.
    2. Walkers Razor Slim активні навушники Захистіть свій слух на відстані за допомогою захисної муфти. Вк...
      670 грн.
    3. Шолом Шуберт,б/в,в гарному стані.Повністю готовий до використання.
      1200 грн.
    4. Польський протиосколковий жилет. Захист: тіло, шия, плечі. Повністю запакований балістичними пакетам...
      4500 грн.
    5. Балістичний шолом, рівень захисту nij iiia, розмір L, б/в, без пошкоджень
      4200 грн.
  3. komrad2011

komrad2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.962
    Скажите есть ли тест отстрела? Кто конкретно производит бронеплиты?
    с ув.

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Продавец ruf

ruf Schütze

Повідомлення:
    15
    Если честно, то я его брал по рекомендации друзей из Альфы, одного областного центра. Они брали себе, обстреливали. Делают их в Киеве, скорее - собирают, а плиты по видимому, корсаровские (с производства), поэтому и цена такая

komrad2011 подобається це.
  5. fantom77

fantom77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    108
    Он стоит 3500.

takt09 подобається це.
  6. rockers

rockers Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    48
    Повідомлення:
    872
    Адреса:
    Киев Украина
    не знаю что Вы имеете ввижу под плитами корсаровскими, но это не плиты завода "Темп 3000". Ребята которые делают эти броники находятся в Киеве внизу ул. Киквидзе. Это они наносят на плиты "Слава Украине" и "Героям слава". По поводу отстрелов не знаю, но когда я у них хотел брать броник 2 месяца назад никаких сертификатов у них ещё не было, может уже отстрелялись в ДНДКЦ.

АПД хотя нельзя исключать что это ещё чьи-то плиты

7. Продавец ruf

ruf Schütze

Повідомлення:
    15
    я не спорю, может быть, я брал за 4, но раз люди знающие говорят 3500, то пусть будет так. Цена 3500.

8. BanDura

BanDura Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Днепропетровск
    Конечно извените, но банальная сталь на лобвой броне бтр сотсавляет порядка 8-10 мм и не всегда останавливает бронебойную пулю 7,62, в зависимости от того какой марки она была, тут же толщина листа составляет( согласно данному "изерительному аппарату" ) порядка 3-4 мм, если это не "НАНОтехнологиии" или титановый спецсплав - хрень какаято получаеться. А по поводу заработка, ребята, а вы что думали тут собралось общество анонимных благодетелей???? Знаешь где купить покупай, можешь сделай сам, а у когото нет ни времени ни желания утруждаться и покупать никто не заставляет. Комерция вродь как - дЕмократия*)

9. fantom77

fantom77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    108
    Учите товарищ мат часть по современным броне сталям и не говорите ерунды.

takt09 подобається це.
  10. BanDura

BanDura Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Днепропетровск
    Тогда что за марка стали применена, сертификат или отстрелочное видео по всем нормам. Иначе это все ОБС.

11. Продавец ruf

ruf Schütze

Повідомлення:
    15
    броник продан тема закрыта