Бронежилет 5+ класса защиты по ДСТУ (В 4103-2ОО2). Держит СВД снайперскую пулю 7Н1, бронебойно-зажигательную. Новый, с разгрузкой под 6 магазинов АК, 2 гранатных подсумка. Отлично подгоняется как по длине, так и по окружности. Дополнительные элементы сверху бронежилета обеспечивают несоскальзывание автоматного ремня. Комплектуется двумя бронеплитами шведского производства с антирикошетным покрытием с лицевой стороны и дополнительной демпферной подкладкой для уменьшения запреградного воздействия на тело человека при попадании пули в бронежилет с тыльной стороны. Материал – кордура, цвет – олива. Брал для себя, не пригодился тел. 067-411-74- 22 Цена 4000 грн.
Скажите есть ли тест отстрела? Кто конкретно производит бронеплиты? с ув. Sent from my iPhone using Tapatalk
Если честно, то я его брал по рекомендации друзей из Альфы, одного областного центра. Они брали себе, обстреливали. Делают их в Киеве, скорее - собирают, а плиты по видимому, корсаровские (с производства), поэтому и цена такая
не знаю что Вы имеете ввижу под плитами корсаровскими, но это не плиты завода "Темп 3000". Ребята которые делают эти броники находятся в Киеве внизу ул. Киквидзе. Это они наносят на плиты "Слава Украине" и "Героям слава". По поводу отстрелов не знаю, но когда я у них хотел брать броник 2 месяца назад никаких сертификатов у них ещё не было, может уже отстрелялись в ДНДКЦ. АПД хотя нельзя исключать что это ещё чьи-то плиты
я не спорю, может быть, я брал за 4, но раз люди знающие говорят 3500, то пусть будет так. Цена 3500.
Конечно извените, но банальная сталь на лобвой броне бтр сотсавляет порядка 8-10 мм и не всегда останавливает бронебойную пулю 7,62, в зависимости от того какой марки она была, тут же толщина листа составляет( согласно данному "изерительному аппарату" ) порядка 3-4 мм, если это не "НАНОтехнологиии" или титановый спецсплав - хрень какаято получаеться. А по поводу заработка, ребята, а вы что думали тут собралось общество анонимных благодетелей???? Знаешь где купить покупай, можешь сделай сам, а у когото нет ни времени ни желания утруждаться и покупать никто не заставляет. Комерция вродь как - дЕмократия*)
Тогда что за марка стали применена, сертификат или отстрелочное видео по всем нормам. Иначе это все ОБС.