Написали би мені,що їдете в котел, я б Вам кращі місця показав.А на рахунок кам'янистої землі, то там тільки одна гора така є,і та вибита.
+1 Подтверждаю-там практически нет каменистой земли(у Белого Каменя). Да и звенеть весь лес нигде рядом НЕ может-с полной уверенностью утверждаю,мы там во всех местах были,находки могут быть но в единичных случаях-выбито все НЕ хило.
Я стобой не согласен Келла.говорю звенит везде комрад при мне маузер нашёл и к нему гранатомёт фото дудки жмёт, гильз с самолёта и звеньев десяток.из остального,выложил в оценке есть несколько фото его находок вот и оцените их.http://reibert.info/forum/showthread.php?t=141078 если б не звинел то и монет бы не было у меня их 20штук.Вы у Нас после меня повыбитым местам пройдите посмотрим на результат.Я даже пули выбираю.А в прочем что говорить весной съезжу и отчитаюсь по полной.
Дружище,может ты что-то перепутал??? Возле Белого Камня НЕТ такого леса-где все звенит.Да и камрад Sig Sauer может подтвердить-ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ ЭТУ МЕСТНОСТЬ(это я с полной уверенностью говорю).Когда едешь со Стороны Почап,там один лес был-где звенело в свое время больше всего,это с левой стороны,потом ближе к Белому Камню с правой,но там только в двух местах на малой площади.Разве что есть место-где еще железо можно накопать(цветняк выбит)-так это уже считается НЕ возле Белого Камня. А вообще если соберешься приехать звякнеш нам-покопаем!
Вчера покатался денек. Афтар темы-корефан, дал добро-поэтому запощу сюда. Долго лазил по полям Бродовского котла-один хлам попадался-это я разведкой занимался.Уже когда темнеть стало набрел на одно поле-я это поле более менее знал,а вот в том квадрате-куда забрел-не был,поставил на цветняк минак и давай чесать, буквально в течении получаса находки(хлам фоткать не стал)жетончик и монетка-Рим-камрад сказал что это до нашей эры.Сигналов цветняковых очень много было-отвык однако.
К сожалению нет.Вот выровнял и в баньке помыл. Кстати может кто из спецов расшифрует,заранее благодарен.
Sig Sauer келла Не сперечайтеся даремно, ви пам'ятаєте наші ліса ще з тих часів коли все було засипано жетонами, нагородами, монетами всіх часів і народів....про залізо я взагалі мовчу, тому і стверджуєте що там все вибито. Особисто я погоджуюсь з АЛЕКСЕЙ Бобриков що сигнали ще є і можна найти цікаві речі. Хоч правда коли в думках повернешся на п'ять років назад то аж сльоза навертається P.S. Немає повністю вибитих місць, завжди знайдеться клаптик лісу чи поля, або кущ чи старезне дерево при дорозі до якого так і не дотягнулась рука мисливця за скарбами, тому що знахідка чекала саме тебе
Согласен полностью Конечно НЕ все выбито-по любэ там и на глубине есть,да и так найти можно-особенно если знаешь-где и что.То что раньше было-кануло в прошлое,как вспомню-так вздрогну.Раньше что камрад Sig Sauer,что я вообще железа не копали,искали только наградуху и жетоны,а были времена-когда(это я лично)выбрасывал эти жетоны-потому как не знал что это-казались бирками какими-то никчемными.
Сегодня опять прокатился в Брод.котел.Накопал всякого шмельца-пуговички,монетки-мелочевка,а главное жетон,правда гдето поддел его лопатой-получилось две половинки-это хорошо что я в поле не увидел-ЧТО ЭТО ЗА ЖЕТОН,а то наверно там бы и кандрашка мя схватила.
Был целый,это я неудачно лопатой поддел.Глубина порядочная была,да и уставший был-бдительность потерял.
Привет Артур! Мошт уже наконец куда мотанемся??? А то им наш Толстый уже загрустил-Киёв не удавшийся у него получился!
Камраден,интересует ваш ответ на один вопрос. Вот попутно нашел такие девайсы,одно вроде маленькое ядро,а вот второе,вообще непонятная вещь,вроде вешалось за ремень?