Брюки МТП

Тема в разделе "Куплю уніформу, спецодяг та взуття", создана пользователем Иван1257, 21 авг 2014.

1. Продавец Иван1257

Иван1257 Gefreiter

Куплю Брюки Trouser, Combat, Temperate weather MTP (Британия), новые, оригинал, нового образца (косые карманы). Внешний шов - 100, внутренний - 70, талия 80. Цену пожалусто в личку.

2. Интересные лоты

1. Две пары ЗСУ, и две пары Литовской армии.
      200 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Носки тактические для ношения в жаркое время года (весна-лето). Имеют дышащую сеточку и вертикальные...
      250 грн.
    3. Шкарпетки Arbeits-Socken У продажу нові шкарпетки Germany Колір Black 43-46р 5 пар 270 грн.
      270 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      Уставні шкарпетки. Нові.
      235 грн.
    5. (в наличии 20 шт.)
      Ціна вказана за пачку 12 шт М'які та теплі термошкарпетки ідеально підійдуть для військових, т...
      439 грн.
  3. Продавец Иван1257

Иван1257 Gefreiter

...ну или на рост 175, талия 80

4. Ivan.

Ivan. Leutnant

Ребята,объясните мне,чем так именно этот британский камуфляж стал у нас массово применяться??

5. Продавец Иван1257

Иван1257 Gefreiter

В АТО он массово преминяется

6. Ivan.

Ivan. Leutnant

я понимаю,но почему именно они??

7. Продавец Иван1257

Иван1257 Gefreiter

Я из Донецкой обл. Когда все местное стадо повалило голосовать за ДНР и до голосовалось, у нас в городе появилось много разной х...йни в различных камуфляжах, в основном рашистских расцветкок и ДПМ. Позже, когда в городе стоял батальон Донбасс, наблюдал много Дубка, МТП, мультика, ДПМ, ДДПМ и немного немцев - в перемешку. Вышесказанные события проходили с весны и по сей день. Наблюдал как рабоают разные виды камуфляжа в разных местах (от города до зеленки)и в разных погодных условиях. Мультик и МТП понравились больльше всех, на второе место паставил бы ДДПМ, а дальше все осталное. МТП, как по мне, работает не намного хуже мультика, а цена на него доступнее, да и выбор приличный. Покрой и фасон формы не обсуждаю. Думаю в этом причина популярности. Хотя воюющим конечно виднее.
    Естественно все сказанное мое ИМХО и личные наблюдения. Захотите еще поговорить пишите в личку.
    Обидеть никого не хотел, если что прошу прощения.
    С ув.

apnea, minitarn3838, razin и ещё 1-му нравится это.