Куплю Брюки Trouser, Combat, Temperate weather MTP (Британия), новые, оригинал, нового образца (косые карманы). Внешний шов - 100, внутренний - 70, талия 80. Цену пожалусто в личку.
Я из Донецкой обл. Когда все местное стадо повалило голосовать за ДНР и до голосовалось, у нас в городе появилось много разной х...йни в различных камуфляжах, в основном рашистских расцветкок и ДПМ. Позже, когда в городе стоял батальон Донбасс, наблюдал много Дубка, МТП, мультика, ДПМ, ДДПМ и немного немцев - в перемешку. Вышесказанные события проходили с весны и по сей день. Наблюдал как рабоают разные виды камуфляжа в разных местах (от города до зеленки)и в разных погодных условиях. Мультик и МТП понравились больльше всех, на второе место паставил бы ДДПМ, а дальше все осталное. МТП, как по мне, работает не намного хуже мультика, а цена на него доступнее, да и выбор приличный. Покрой и фасон формы не обсуждаю. Думаю в этом причина популярности. Хотя воюющим конечно виднее. Естественно все сказанное мое ИМХО и личные наблюдения. Захотите еще поговорить пишите в личку. Обидеть никого не хотел, если что прошу прощения. С ув.