не знаю, не знаю))) на даче , на солнце у него бошка блестела , как яйца у кота на весну....зеркало млин)))
Блин, сразу вспомнилась фраза из анекдота: "Головой работать надо..." Друже Серг, Вы как всегда радуете своим особенным юмором. Вы и Ади - два непревзойденных мастера смеха! Карат, не слушай никого! И не принимай никакие кремы. Голова настоящего воина не должна блестеть. Десятидневная щетина смотрится куда лучше. А то твои друзья скоро начнут присылать тебе ПОЛИРОЛЬ.
И не думал Света, тему создал шуточную, проверил насколько изощрена фантазия мемберов форума. Интересно сколько человек на форуме бреет голову или очень коротко стрижется.... ЗЫ. смазывать только что обритую голову я бы не рекомендовал. поры кожи забиваются. голова начинает покрываться испариной и вообще такое неприятное чувство. Лучше если давно бреешь голову ее одеколончиком остудить
Я один из них ========================================================================================== "С тех пор как я увидел изображения нашего старого, почтенного Господа Бога в виде пожилого господина с лысиной, я окончательно потерял веру в любые, даже самые лучшие средства для выращивания волос." (Станислав Ежи Лец) Что ты им ВОЛОСАТЫМ объясняешь??? Пусть они у себя "ВАЗЕЛИНЯТ" и "СМАЗЫВАЮТ" (всё, что под руку (или в руку попадёт)), а нам лысо-брито-короткостриженым ведомо, что лысина- это живой организЬм и она требует соответствующего спиртосодержащего обращения к себе (одеколон,лосьён, а в полевых условиях и водка)) тогда она СВЕРКАЕТ и БЛЕЩЕТ от радости за её хозяина!!!
Моя жена считает, что бритая голова - признак зека. Я страшно обижаюсь и спрашиваю, почемо, собственно, зека, почему не боксера-супертяжа или качка? Но поскольку семья у нас дружная, я не брею голову, а стригу без насадки.
мой дедушка иногд летом стрижется почти на лысо, самое смешное что он похож на зека, причем у него на шее висит толстая золотая цепь с крестом(подарок дочки на дР) бабушка на него кричит ве4но за такую стрижку
Ваша жена права: 1. Раньше, когда мы были молоды, действительно так БЫЛО ПРИНЯТО думать. 2. А почему стригут наголо или бреют голову??? И КТО ??? Те, кто лишен возможности регулярно мыться. Т. е. из гигиенических соображений, когда нет воды и мыла, чтобы не завшиветь . Причем волосы удаляют со ВСЕХ частей тела. Вши - они же глупые, им все равно, где поселиться, вверху или внизу 3. В 90-годы это стало отличительным признаком "братвы", схинхедов и ... сотрудников милиции.
Стригут наголо или бреют головы особи мужского пола с повышенным уровнем тестостерона. Когда мы были молоды, плешивые мужчины маскировали лысину редкими жидкими прядями волос. Мне это не подходит.
Я думаю эти особи все же чем-то различаются. Ну например названием строением и,собственно, следствием появления. Верхние - от несоблюдения гигиены, нижние - от неразборчивости...
Как в поговорке: ему говоришь - стрижено, а он говорит - брито Про эти штучки писано-переписано... Общеизвестно, что ЛЫСЫЕ мужчины имеют переизбыток этого самого тестостерона и обладают повышенной потенцией. У них волосы обычно путают голову с грудью и там растут со страшной силой . Поэтому есть рекомендация для женщин: в театр, кино или ресторан иди с лохматым, а в постель - с лысым Только отдельные думают перехитрить природу и считают, что если побреют голову, то сравнятся с лысыми...
В середине 80-х была нашесть вшей. Все детки в садиках воняли карбофосом. Гигиена была не причем. Вы же серьезно не думаете, что вшей можно вымыть шампунем. Потом, правда, появился венгерский антипедикулезный шампунь. А до этого - сначала карбохвост, а потом гнид вычесывать с уксусом...
Тема шуточная ну и я "5 копеек" вставила. Тоже пошутила. Что и от чего заводится я знаю. И как лечится тоже знаю. Но юмор - прежде всего !!!
Господа! Разрешите высказаться профессионалу (так сказать)! Лет пять назад начал лысеть конкретно.... Приехал в Киев, на работу, там мне один товарищ посоветовал брить голову. Первый раз брил он сам, после этого (и пары конкретных царапин) решил брить голову лично. В общем, 10 выводов: 1. Надо бриться станком и новым лезвием. Можно и старым, если у Вас есть тяга к мазохизму или стремление получить сильное раздражение. 2. После бритья лезвие можно выбрасывать в связи с сильным затуплением. Карандаши точить тоже уже не рекомендуется. 3. Волосы начали отрастать!!!! И достаточно уверенно. 4. Бриться рекомендую раз в месяца 3-4. Во время этого периода один раз стричься машинкой на 3 мм (у меня 1 мм - еще лучше). 5. Первые два дня (независимо от времени года) голове весьма прохладно. 6. Желательно вместе с бритьем головы брить и остальное лицо. 7. Потом можно не брить остальное, девушкам нравится. 8. После первой побривки готовьтесь к тому, что Ваша голова будет вызывать ассоциации с неудачной попыткой индейцев снять с Вас скальп. 9. Брить голову в выпишем состоянии желательно после 5-6 тренировок в трезвом, иначе - см.п.8. 10. Одеколон растекается равномерно по голове и не выветривается (сам удивлен). P.S. Не жалейте крем для бритья! Удачи в этом нелегком, но захватывающем деле!
Хм разрешите поделиться своим опытом. 1. Бриться станком удобно, впервые разы начинал бриться одноразовыми, это не ОК, потом прикупил себе Джилет, со съемными насадками лезвиями, очень удобно, когда лезвие тупится полоска меняет цвет с зеленного на белый. Особой разницы между новой насадкой Джилет и уже юзаной по 2-3 раза нет. Так что смело брейтесь пока полоска не побелеет окончательно. 2. тут конечно НОУ комент. 3. Еще как растут, вечером побрился наголо, утром уже небольшие росточки появляются. После гулянки с похмела, голова еще сильней обрастает. 4. Я кажный божий день брею голову, с утра в душе. Пробовал машинкой бриться без насадки. Мне не понравилось. нет такого непередаваемого ощущения свежести и гладкости. 5. Первые два дня когда начал брить голову шел дождь, был месяц июль. Капельки так прикольно от головы в разные стороны разбрызгивались, зато никакой испорченной прически, протер голову чистым носовым и ты снова в порядке, без этих мокрых прядей и т.д 6. тут на любителя. 7.Вообще бритая голова и щетина как у Товарища Сержанта очень колоритно смотрится. Нравится не девушкам, а все таки женщинам от 27 лет. У них какое то подсознательное желание эту голову погладить, прикоснуться Очень по Дзинтерски Ок. 8. Тут в принципе да. Ели дело по зиме и вы носите шапку ушанку или обманку норковую, приготовтесь что ваша шапка будет как то болтаться на голове, скользить что ли. Очень непривычно. Выкидывайте на фиг расческу она вам в ближайщее время не понадобится. Люси парикмахерши телефончик тоже выкидывайте. Шампунь в топку, бальзам для волос в топку, Зверева адназначна в топку. Появится привычка поглаживать голову 9. С бодуна как я говорил очень сильно волос отрастает на утро. Зато приняв душ, распарив и побрив голову, садитесь с еще исходящей паром говой пить горячий чай с молоком, послепохмельное состояние проходит быстрее. 10. Это самое приятное, я Кинзо-грин орошаю только что побритое чело. Никакого крема, крем в топку, голова будет покрываться испариной и такое неприятные ощущения, что в пясту. после обжигающей свежести одеколона. голова начинает прогреваться. Словами не описать, только попробывать. 11. Брея голову делал эксы с мылом, шампунем, кремом для бриться, самое худшее шампунь, его можно заюзать отмочив в его пенке щетину на голове и то если шампунь с конденсатором, мыло так себе, но не скажу что совсем хреново, если нет качественного крема для бритья то неплохо подойдет мыло Даф, самое лучшее крем для бритья. Наносите пенку и немного даете волосам смягчиться. Затем по направлению роста волос, проводите лезвием станка, по все поверхности головы. Когда основной покров спадет, но начинаете бриться против направления роста волос. Левой рукой попутно ощупываете нужные места где нужно подбривать еще. Самые неудобные места для чистого бритья это затылок и макушка головы. Старайтесь как можно быстрей побриться, тогда кожа на голове меньше будет раздражаться мыльной пеной, но и сильно не торопитесь. Когда захочется чего нибудь нового можно приколоться. Вечером побрить голову, а на утро вырастет малюсенькая щетина, тогда можно утром вкруговую по окружности побрить голову. Получится прикольный кружок на голове, если с ровными краями то очень хорошо смотрится. Впринципе когда будет должный опыт и кожа привыкнет, то станет возможно бриться в экстремальных условиях. В октябре на полевом выходе реконструкции брился в окопе, полевая себе из фляги с холодной водой. Все прошло без проблем и сильного раздражения. Только воду для пенки подогрел чтобы взбить ее. Удачи тебе будущий бритоголовый
Учатся так: Мылят воздушный шарик и опаской, в итоге мыла на шарике остаться не должно, да и сдутым он в итоге не должен быть Еще есть способ - вместо шарика 3-х литровая банка с теплой водой. P.S. Сам хочу научится.