Британцы будут участвовать в параде 9-го мая

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Хайнц, 21 бер 2010.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Может они еще и Берлин брали?
    А к чему мне подвиги Великобритании то?! Какой она подвиг совершила для моей страны??????????????Они за свою землю воевали. Маладца, флаг в руки. Пусть считают себя победителями, да хоть кем.
    Для меня русская Армия, те солдаты, освободившие от немцев, были есть и будут самыми лучшими и не сравнимыми ни с чем!!!

И в своем городе-Герое за который гибли люди я хочу видеть СВОИХ солдат, а не чужих...
    Честь отдать захотелось? Приезжайте положите цветы к могиле Неизвестного Солдата и идите с миром как говориться.

1. 99 грн.
    2. 104 грн.
    3. Нагрудный знак "Захиснику Вітчизни" без колодки
      100 грн.
    4. Морал-патч «Sturmtruppler» ПВХ 100х73мм Інші мої лоти https://reibert.info/auction/boogaloo.271668/...
      450 грн.
    5. 101st Airborne (Air Assault) Division) тактическое соединение Армии США, подготовленное для проведен...
      750 грн.
  2. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Хм, а підскажіть на яких театрах бойових дій приймала участь "русская Армия"????? Щось з уроків історії пригадати не можу :(

3. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    Согласен с mosin ,скорее всего имелась ввиду РККА

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Виноват, не так выразился.
    РККА!!!, Та Армия которая разбила фашиЦтов, в которую входили не только русские люди. Я не только русских соотношу к РККА

5. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    А украинцы Красной Армии достойны пройти по КП?
    Или приветствуются только СОВЕТСКИЕ люди?
    Мой прадед п-п/к Михаил Петриненко прошел от Сталинграда до Вены.
    Последнее время жил в Волгограде, щас не знаю,живой ли...
    Связь оборвалась.

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ветеранам все можно!

а молодое поколение ин.государств в военной форме. увы... извините. Мы сейчас не Союз.

7. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Хм, а значить молоді у формі Вашої держави, по нашим площам чи на кораблях по нашим бухтам - можна????? Бо ми братські народи.

8. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    Не путайте современную политику и Праздник.
    З.Ы. на форуме запрещено обсуждение политики.

9. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    ну и развели базар :)

что плохого если пройдут парадом современные подразделения стран-победительниц? Это же как раз и есть уважение к Дню победы именно СССР. Всё нормально. Современные российские войска будут, ну и те же британцы могут быть, почему нет. То что англичане всегда мутили воду в Европе это всем известно, но факт в том, что в войну они были союзниками, да и сейчас не проявляют агрессивных наклонностей в сторону России. во всяком случае открыто

иначе опять получится узколобый патриотизм, типа Польши

10. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Это Вы не про Севастополь ли? Ну,ну.... Чую ,+1, заработал. :oops::oops::oops:

11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ну да, значит зря погибли граждане Великобритании и США, транспортируя грузы в СССР... нахрена везли, ведь РККА всех и вся победила и "освободила" одна... :):beer:

12. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Не начинай:) Особенно Франция имеет право. А вот Польша, чей флаг тоже был над Берлином, не попала в победители, в Нюрнберге не заседала и в Москву ее почему-то не пригласили...

13. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Начинай не начинай....

Увы Юридичеки Франция имеет право... всё остольное увы осталось на совисти Франции...

Акт капитуляции Германии кто подписал ???

Победителем явлается тот кто подписывает соответсвуюший договор с противником а не тот кто бёрёт город или флаг вешает - УВЫ....
    Война это не игра в хокей - победитель не опредиляется по количеству заброшеных шайб....

И ещё на момент капитуляции Германии статус Польши ??!???..:beer::)

Звенайте за оффтоп..... не мог не ответить...

14. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    А потом англичане пусть только не позовут ВС РФ на свой парад! Баш на баш! Какая офигенная перспектива еще раз доказать (показать) миру, что во второй мировой войне был ТОЛЬКО ОДИН победитель (ничего не напоминает?) - СССРФ под руководством коммунистической партии Ленина-Сталина-Путина-Медведева....
    Вы своей выгоды не понимаете, товарисчи!

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Что то вы написали как-то не понятно. Украинцы входили в состав РККА как советские люди. И имеют полное право топать по КП! Также как и казахи, узбеки, беларусы и т.д.
    По большому счету - парад должен состоять из ВЕТЕРАНОВ всех воевавших государств. Но коли нет их уже....пусть бы маршировали войска бывшего постсоветского пространства.

16. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    А почему в таком случае на парад не пригласили в/служащих из Белоруссии,Украины,Казахстана?
    И почему один из форумчан писал,что только войска РФ имеют право шагать по КП...
    Почему пригласили британцев?
    Вот о чем был мой пост...

17. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    А Вы не забывайте, что грузы они не за просто так транспортировали, а в обмен на золото, которого им столько вывезли, что хватит надолго, особенно американцам. Союзнички, блин, наши столько народа положили, а они на этом еще и наварились. У моего деда три брата старших полегло, пока они с открытием второго фронта тянули.

18. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    *они* (парни из плавсостава) конечно же возвращались домой из С-Атл. рейса с мешочками совэцького золота!!!
    :cool:

19. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    меняли на вес. банка тушняка на такой же вес золота.

англичане амерам кажется до сих пор должны за поставки. во всяком случая амеры их разорили... это же гешефт

20. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Все золото пролетело мимо матросов, не касаясь, а то, что чья-то экономика улучшилась за счет чьих-то отданных жизней, так это не впервой.